мфо звонят родственникам, угрожают и мне ,и всей семье

• Автор теми Автор теми Veronikanika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня сегодня позвонили соседу, рассказали все про его семью, кто чем дышит, описали его машину, номер, марку, цвет и т.д. потребовали заплатить мой долг иначе отберут у него машину. О как...
Ух , ты всемогущие какие !!!!!!!

у меня сегодня позвонили соседу, рассказали все про его семью, кто чем дышит, описали его машину, номер, марку, цвет и т.д. потребовали заплатить мой долг иначе отберут у него машину. О как...
Машина у соседа кстати была в кредит через Приват и сейчас он там имеет карту кредитную, боится что снимут с неё деньги на списание моего долга. Сосед очень вспыльчивый, пока только их послал, но может и мне достаться. Короче портят отношения со всем окружением

Я вообще взял в МФО кредиты и свалил за бугор ! Проценты росту т мне не звонят ,в роуминге я ! На вайбер один раз написали ,послал . Соц сети закрыл .
Вот интересно,а соцсети они могут ломать? Ведь не вы один так сделали,взял и уехал.Ведь свой долг они все же хотят вернуть,хотя бы тело.

Я вообще взял в МФО кредиты и свалил за бугор ! Проценты росту т мне не звонят ,в роуминге я ! На вайбер один раз написали ,послал . Соц сети закрыл .
Если пишут что невозможно уехать за бугор с кредитами от МФО ! Плиз...ш ,установите приложение с полей маркета ШТАФЫ юа и там следите за своими долгами . Ваши долги могут появиться в том случае если выконавча подаст ,а так все остальное пзд....во .:ahaha:

Вот интересно,а соцсети они могут ломать? Ведь не вы один так сделали,взял и уехал.Ведь свой долг они все же хотят вернуть,хотя бы тело.
В Украине полтора миллиона должников (те которые внесены в УБКК) , а теперь подумайте будут ломать сети хотя бы 10 процентам должников !!!! Самый " страшный" взлом это наше окружение и родные , когда их начинают " прессовать" некоторые сливают всссссё !!!!

а
а кто звонил извесно

Ломать ? А для чего ?
Post automatically merged:

Мне на вайбер пишет это чучело с номера 0633672489 и угрожает типа Такой храбрый
только трубку не поднимаешь, а так храбрец вайберный !
Я ему ответил ,что номер телефона выкинул ,а вайбер пока привязан на нем ! А он типа ! Тебе не страшно ходить ?
А мне и не страшно ,у меня второе гражданство и мне наплевать дадут мне кредит ещё в Украине или нет ! Соц сети удалены ,родственников в соц сетях нет ! Прописан в селе возле столба какого-то, пусть идут выкупают! По выконавчей долгов нет ( это так если захочу по Украинскому паспорту вернуться ) набрал в МФО где-то 2000 зелени ! Пусть едут ко мне и меня ищут тут !:лифчик::труселя::труселя::труселя::ahaha:

Останнє редагування:
Ц... так или иначе все на этом форуме через это прошли. У меня вот 9 мфо на просрочке уже год, жив, здоров, радуюсь жизни. На счет соц сетей... ммм, ну в наше время вы должны отдавать себе отчет, что пользуясь соц сетями и прочей ерундой в сети вы оставляете следы. Чтобы по них пройтись особо и хакером быть не нужно, коллектора более чем гуглом и яндексом не пользуются. На счет взлома страниц с их стороны.... это не возможно. Возможен только один вариант если вы указываете один пароль что в соц сетях что на сайте мфошки. И то не факт.

Я же вам советую в фейсбуке сразу писать в поддержку, если начнут писать о вашем долге или другие гадости. Записывайте розговоры, делайте скрины, можете припугнуть киберполицией. Если денег у вас нету и не ищите чтобы кормить этих ypoдoв, сами себя загоните в депрессию. Максимум что они могут, подмочить вашу репутацию в ближайшем окружении. Уж поверьте из своего опыта и не только... это ерунда, вскорее все забудется, а люди которым вы действительно нужны всегда будут рядом)

Боритесь с ними их же методами - звоните каждые 10 минут, говорите "ну шо, пидр, готовь жопку. буду иметь тебя возле каждого столба с моим фото"
Спрашивайте у каждого оператора "а твоя мама знает, что ты работаешь говорящей жoпoй? а что, мама плохо воспитала и образование не дала, что ты сидишь с протянутой рукой на проводе и выпрашиваешь себе на вазелин?"
не бойтесь их, там сидят дети 2000 года, которые хотят ***** не делать и получать деньги.
Ото таки правда!

а как в туалет ходит, ну там запор у него сегодня или понос не описали?

Если пишут что невозможно уехать за бугор с кредитами от МФО ! Плиз...ш ,установите приложение с полей маркета ШТАФЫ юа и там следите за своими долгами . Ваши долги могут появиться в том случае если выконавча подаст ,а так все остальное [censure]....во .:ahaha:
Ой, калли ногті позгризають, читаючи це!

Ломать ? А для чего ?
Post automatically merged:

Мне на вайбер пишет это чучело с номера 0633672489 и угрожает типа Такой храбрый
только трубку не поднимаешь, а так храбрец вайберный !
Я ему ответил ,что номер телефона выкинул ,а вайбер пока привязан на нем ! А он типа ! Тебе не страшно ходить ?
А мне и не страшно ,у меня второе гражданство и мне наплевать дадут мне кредит ещё в Украине или нет ! Соц сети удалены ,родственников в соц сетях нет ! Прописан в селе возле столба какого-то, пусть идут выкупают! По выконавчей долгов нет ( это так если захочу по Украинскому паспорту вернуться ) набрал в МФО где-то 2000 зелени ! Пусть едут ко мне и меня ищут тут !:лифчик::труселя::труселя::труселя::ahaha:

А разве в Украине не запрещено двойное гражданство?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі