Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это какие Мфо?Шараги о которых даже не слышал,каждый день предлагают деньги каждый день по 3-5 СМС.
Это только мне или как?
Мне тоже миллион предложений, и смс и на электронную почту. Думаю обычная рассылкаШараги о которых даже не слышал,каждый день предлагают деньги каждый день по 3-5 СМС.
Это только мне или как?
Мне тожеШараги о которых даже не слышал,каждый день предлагают деньги каждый день по 3-5 СМС.
Это только мне или как?
Предлагают.Шараги о которых даже не слышал,каждый день предлагают деньги каждый день по 3-5 СМС.
Это только мне или как?
CREDIT7 GlobalCredi EGroshiCom Gotivo4ka dengi365 CreditKasaЭто какие Мфо?
С этими лучше не связываться, вынесут весь мозг.CREDIT7 GlobalCredi EGroshiCom Gotivo4ka dengi365 CreditKasa
Мне еврогроши присылали смс на займЭто какие Мфо?
Вообще не собираюсь ничего брать,никаких банков кредитов итд начал новую жизньС этими лучше не связываться, вынесут весь мозг.
А если не позволять.. то не вынесут. вынула симку. И все. рельса. 3 штуки есть из указанных.. по 2м даже не смогла пролонгации сделать.. хм.. и забыла об этом.С этими лучше не связываться, вынесут весь мозг.
Мне пока только предлагают оплатить ))))Шараги о которых даже не слышал,каждый день предлагают деньги каждый день по 3-5 СМС.
Это только мне или как?
Это ид*оты швидко блохи задолбают.Мне швидкогроши каждый день шлют,и в смс и на почту ,ни разу там не брала
Знаю,начиталась. Ну их всех подальше ,нигде и никогда большеЭто ид*оты швидко блохи задолбают.
Дают - бери, бьют - беги!Шараги о которых даже не слышал,каждый день предлагают деньги каждый день по 3-5 СМС.
Это только мне или как?

cмысл? и так не дадут.Обычная рассылка всемМне тоже всякие смс приходят, вам одобрено 5-6 тысяч заходи и получи, ага щас
Понятно, что рассылка.cмысл? и так не дадут.Обычная рассылка всем
Бери выше) предлагают 15-20К грнМне тоже всякие смс приходят, вам одобрено 5-6 тысяч заходи и получи, ага щас
Мне разные суммы писали, и 5 и 10 и 20, вот прям уже одобрено, только зайти и забратьБери выше) предлагают 15-20К грн