Мфо закроют, что нас ждёт?!

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 10K

Elesha

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
100
Бали
68
Elesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте ребята. Наткнулась на пост о том, что летом, мфо потерпят серьезные изменения. Что думаете по этому поводу? И что это будет для нас означать

Вкладення

• IMG_20200515_171915.webp
    IMG_20200515_171915.webp
    113 Кб · Перегляди: 515
Здравствуйте ребята. Наткнулась на пост о том, что летом, мфо потерпят серьезные изменения. Что думаете по этому поводу? И что это будет для нас означать
отличный бред)) я так много не скурю, что бы сочинить что то подобное

моя свекровь по телеку выслушала что-то подобное, но пока это все на уровне сплетней, напридумывают по пьяни законопроектов, а люди уши развесят) Когда есть закон, тогда можно верить

Думаю тут выкурено не один косяк было

Думаю тут выкурено не один косяк было
Возможно. По этому и спрашиваю у форума, что это, и как на это реагировать. Где то с неделю назад в Гугл новостях, я натыкалась на информацию, что МФО перейдут в НБУ

ммм
один передал то, что другому сказал третий
обожаю☺
проверять инфо? а зачем??‍♀️
про передачу исполнителям для взыскания долгов - это сильно?
особенно для тех, у кого 20-30 мфо

Останнє редагування:
Возможно. По этому и спрашиваю у форума, что это, и как на это реагировать. Где то с неделю назад в Гугл новостях, я натыкалась на информацию, что МФО перейдут в НБУ
Это называется, глухой рассказал немому, как безрукий лысого постриг

Почему вы так категоричны?)
с каких пор "переподчинение" НБУ говорит о ликвидации МФО?
какое отношение "переподчинение" мфо имеет к "переводу должников" в ДВС?
куда же денутся те, кого и так не существует, в правовом поле? я про коллекторов
откройте суд владу и посмотрите подают ли МФО сейчас в суд или нет))

Наскільки мені відомо , в липні буде закон про "спліт" то єсть регулятор уже буде не Нацком ,а НБУ , можливо дійсно позабирають ліцензії

вы верите в деда мороза?

Наскільки мені відомо , в липні буде закон про "спліт" то єсть регулятор уже буде не Нацком ,а НБУ , можливо дійсно позабирають ліцензії
или такие им сделают нац банк до денюшек жадный типаплатите мы вам лицензию

Назад
Угорі