Elesha
Форумчанин
- Дописи
- 118
- Реакції
- 100
- Бали
- 68
Elesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
отличный бред)) я так много не скурю, что бы сочинить что то подобноеЗдравствуйте ребята. Наткнулась на пост о том, что летом, мфо потерпят серьезные изменения. Что думаете по этому поводу? И что это будет для нас означать
А мне нравитьсяотличный бред)) я так много не скурю, что бы сочинить что то подобное
Почему вы так категоричны?)отличный бред)) я так много не скурю, что бы сочинить что то подобное
Думаю тут выкурено не один косяк былоЗдравствуйте ребята. Наткнулась на пост о том, что летом, мфо потерпят серьезные изменения. Что думаете по этому поводу? И что это будет для нас означать
Возможно. По этому и спрашиваю у форума, что это, и как на это реагировать. Где то с неделю назад в Гугл новостях, я натыкалась на информацию, что МФО перейдут в НБУДумаю тут выкурено не один косяк было
Это называется, глухой рассказал немому, как безрукий лысого постригВозможно. По этому и спрашиваю у форума, что это, и как на это реагировать. Где то с неделю назад в Гугл новостях, я натыкалась на информацию, что МФО перейдут в НБУ
Ну тогда уважаемые знатоки, официально - фейк)Это называется, глухой рассказал немому, как безрукий лысого постриг
Не в НБУ а под их контроль. Не нужно путать тёплое с мягким.Где то с неделю назад в Гугл новостях, я натыкалась на информацию, что МФО перейдут в НБУ
с каких пор "переподчинение" НБУ говорит о ликвидации МФО?Почему вы так категоричны?)
С пальцев сняли ... ))Это случайно не следователь-планокур из предыдущего поста интервью давал?
Да, он, видать хорош косяк былЭто случайно не следователь-планокур из предыдущего поста интервью давал?
вы верите в деда мороза?Здравствуйте ребята. Наткнулась на пост о том, что летом, мфо потерпят серьезные изменения. Что думаете по этому поводу? И что это будет для нас означать
?Не в НБУ а под их контроль. Не нужно путать тёплое с мягким.
Конечно верювы верите в деда мороза?
или такие им сделают нац банк до денюшек жадный типаплатите мы вам лицензиюНаскільки мені відомо , в липні буде закон про "спліт" то єсть регулятор уже буде не Нацком ,а НБУ , можливо дійсно позабирають ліцензії