Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может и так.Я думаю там многие в доле.М.б. этот бизнес замутили как способ легализовать чёрный нал.МФО процветают и в России только там их поставили уже в более чёткие рамки и на коллекторов во всю заводят уголовные дела.А у нас пока Фемида до сих пор слепая.Просто слабо освещают эту проблему в СМИ.Мы все же где-то в глубине души все себя видим и боимся донести другим эту проблему.А вирус то распространяется.Попадаются на крючке все новые и новые жертвы.Ведь Сава-красава(((.Навкрное нет пока того волшебного пенделя.Нехочется чтобы дошло до массовых протестов и публичных голодовки под Офисом Президента.Хотя может уже и пора...я так замітила, коли прийшов колишній Пан призедент Порошенко, то почалися ці МФО, ці телефоні звінки. Як ви думаєте це збіг?
Мне кажется мфо ,это явление с которым сталкиваются все нищие страны которые находятся в полной жoпe...россия постепенно решает вопрос с мфо. У нас же видимо этот вопрос не настолько кричащий ...так как основное большинство молчит. Ну или как вариант что большая часть людей которые влипли в это , это самые низы общества,в том плане что самые незащищённые слои( многодетные мамочки ,люди без работы ,зависимые люди и т.д) и люди просто не знают как себя вести и как с этим бороться ...плюс многие реально боятся и стыдятся об этом говорить. Чего ожидать когда минимальная зп около 4000 а цены на ту же коммуналку съедают большую часть дохода....людей просто подводят к краю и иногда что бы просто выжить приходится бежать в банки и мфоМожет и так.Я думаю там многие в доле.М.б. этот бизнес замутили как способ легализовать чёрный нал.МФО процветают и в России только там их поставили уже в более чёткие рамки и на коллекторов во всю заводят уголовные дела.А у нас пока Фемида до сих пор слепая.Просто слабо освещают эту проблему в СМИ.Мы все же где-то в глубине души все себя видим и боимся донести другим эту проблему.А вирус то распространяется.Попадаются на крючке все новые и новые жертвы.Ведь Сава-красава(((.Навкрное нет пока того волшебного пенделя.Нехочется чтобы дошло до массовых протестов и публичных голодовки под Офисом Президента.Хотя может уже и пора...
Вот именно что доведенные до отчаяния люди пойдут на крайние меры ведь терять то нечего.А вся политика мфо построена так чтобы с ними невозможно было расплатиться.Такое впечатление что все делается спецом.Большентво бенифициаров мфо граждане стран СНГ со счетами в офшорах.Но как я посмотрю в Украине их бизнес процветает лучше всего.Наверное потому что мы среди всех самые нищие и трусливые.В своей стране терпим террор и беспредел и готовы платить всю жизнь лишь бы о нас плохо не подумали.Я все время думала как так при голодовки ели друг друга,но не могли прикончить хотябы пару ypoдoв-комуняк в кожаных куртках для страха народного гнева.Теперь понимаю.У нас украинцев есть ген жертвы.Мы привыкли терпеть.Мне кажется мфо ,это явление с которым сталкиваются все нищие страны которые находятся в полной жoпe...россия постепенно решает вопрос с мфо. У нас же видимо этот вопрос не настолько кричащий ...так как основное большинство молчит. Ну или как вариант что большая часть людей которые влипли в это , это самые низы общества,в том плане что самые незащищённые слои( многодетные мамочки ,люди без работы ,зависимые люди и т.д) и люди просто не знают как себя вести и как с этим бороться ...плюс многие реально боятся и стыдятся об этом говорить. Чего ожидать когда минимальная зп около 4000 а цены на ту же коммуналку съедают большую часть дохода....людей просто подводят к краю и иногда что бы просто выжить приходится бежать в банки и мфо
Вечные терпилы....а терпим потому что боимся и не знаем как защититься..Вот именно что доведенные до отчаяния люди пойдут на крайние меры ведь терять то нечего.А вся политика мфо построена так чтобы с ними невозможно было расплатиться.Такое впечатление что все делается спецом.Большентво бенифициаров мфо граждане стран СНГ со счетами в офшорах.Но как я посмотрю в Украине их бизнес процветает лучше всего.Наверное потому что мы среди всех самые нищие и трусливые.В своей стране терпим террор и беспредел и готовы платить всю жизнь лишь бы о нас плохо не подумали.Я все время думала как так при голодовки ели друг друга,но не могли прикончить хотябы пару ypoдoв-комуняим кожаных куртках для страха народного гнева.Теперь понимаю.У нас украинцев есть ген жертвы.Мы привыкли терпеть.
Тут во многих темах,есть много предложений боротся с МФО....реакции ноль...Все сидят в режиме снежина, и ждут пока все разрешится само собой.Вечные терпилы....а терпим потому что боимся и не знаем как защититься..
Дело не именно в презиках.я так замітила, коли прийшов колишній Пан призедент Порошенко, то почалися ці МФО, ці телефоні звінки. Як ви думаєте це збіг?
уже скоро будутПодобные шараги кровопийцы есть в любой стране, но их все-таки контролируют в их аппетитах, а у нас никто этим не занимается.