Биана
Форумчанин
- Дописи
- 147
- Реакції
- 71
- Бали
- 1825
Биана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, как я вас понимаю! Я в школе работаю и мне директор сказал, что они его поручителем назвали, хотя его номер я не давала. Они сами нашли. Я переговорила с тем юристом. В течении следующей недели должна тысячу проплатить, а потом они график платежей выставят для погашения. У меня зарплата еще не скоро. И я кроме них еще многим мфо должна. Шлют смс с угрозами все кому не лень. А симку поменять, так они по любому если не мне, то знакомым будут звонить. Что делать?...А мне кешбер устроил сегодня просто ад!
Долг у них 2500 ,хотят 5700.Денег у меня нет.Писал с их конторы какой-то юрист на вайбер.Вобщем,я сказала,что оплачу только тело,а он мне раз вы не идете на контак,то мы будем просить у всех кто может за вас заплатить.Так вот сегодня обзвонили всех,соседей,родственников и главному врачу (я работаю в мед.учереждении).Меня вызвали для выяснения,я конечно же сказала,что это мошйеники,но главный оказался классный чувак.Но пресинг целый день,звонит робот о долге всем и вся,звонков по 70 шт.каждому кого нашли