МФО и юрист

• Автор теми Автор теми LerkaValerka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Посоветуйте !!пришла повестка в суд от такой компании как verocash! завтра иду в суд! что мне говорить в суде !что я ничего не брал или как правильно ?
Post automatically merged:

или это липовая повестка

Фото в студію)

Jay, у меня они тоже есть, даже смски не пишут. А сколько просрочка?

Я скромно промолчу, про свои 28+ мфо и по 130 звонков в день....
Скромняшечка)))))))

Посоветуйте !!пришла повестка в суд от такой компании как verocash! завтра иду в суд! что мне говорить в суде !что я ничего не брал или как правильно ?

или это липовая повестка
Скрин сбросьте повестки)))

или это липовая повестка
Повестка от шараги? Вы за месяц регистрации на форуме не видели такой липы?

• Подобається
Реакції: Neo
А где и правда скрин повестки??

У меня по ним уже два месяца прострочек пошел третий. По смс уже и в полиции был и в суд и за границу не могу поехать. Смс они выдумывают знатно

или это липовая повестка
повестку присылает суд, заказным письмом
внимательно изучите бумажки, что пришли, возможно чмфошная макулатура

• Подобається
К сожалению скрин нет возможности сделать смогу пожже,но выглядет она так:коричневая бумажка напичатано адреса суда и во сколько явится,не подписей ни печатей

К сожалению скрин нет возможности сделать смогу пожже,но выглядет она так:коричневая бумажка напичатано адреса суда и во сколько явится,не подписей ни печатей
Это липа, а не повестка, подотритесь ней и отправьте назад этой шараге?

Не так выразилась значит. Естественно не за бесплатно

Вы не сталкивались случайно с Смартивей?

или это липовая повестка
Липа.Мне присылали не пойми кто.Сходил при мне порвали,сказали развод,идите домой.

я также сделал !еще с меня хаха половили в суде ) короче разводняк полный!сказали если повестка не вручена лично то это всё липа

Мда ребята, а зачем вы в суд пошли? Что бы вы там делали?

• Подобається
Я и так понимаю они через время могут сами предложить только тело закрыть? После 31 дня просрочки,мне уже предложили рекструкторизацию. Но это все равно большая переплата
Вони не тілько можуть, вони це і зроблять

Вот допустим я закрою мфо,потом я могу написать на возврат средств ?И какая вероятность,что их вернуть?
Я особисто не писав. На форумі 50/50, комусь повернули, комусь ні. Написати треба, проба грошей не вартує

Вот допустим я закрою мфо,потом я могу написать на возврат средств ?И какая вероятность,что их вернуть?
вот я тоже так думал сделать, но сейчас решил повременить расставаться с деньгами, пусть они переживают как их вернуть, а не я. Некоторым я переплатил так что иногда кажется что они работают на меня, но еще не знают))

Я тоже думала подождать,но начали трогать родных и теперь они на меня давят и хотят заплатить. Не верят,что это шарашкины конторы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі