МФО и прочий треш.

• Автор теми Автор теми Venturka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
Просто я всю жизнь его не устраивала!чтобы не делала все было не то!та и полностью все рассказать боюсь!просто ему не понять как легко туда затянуться!человек только уже потом понимает ,лучше ничего не иметь но в долг не брать!как говориться не трать деньги которые ещё не заработал!но умная мысля приходит опосля (Мимо МФО ,ещё теперь начнётся каждодневный террор ПАПА(((
Это знак свыше. Пора прекращать сепарацию с отцом. Жить своим мнением, уважать себя и свои решения. К человеку, который уважает себя и окружающие относятся осторожнее.

Да-да, пора ставить ограждение вокруг своего домика - приватной жизни.
А то получается дом без забора, куда каждый может зайти и нагадить.

Просто я всю жизнь его не устраивала!чтобы не делала все было не то!та и полностью все рассказать боюсь!просто ему не понять как легко туда затянуться!человек только уже потом понимает ,лучше ничего не иметь но в долг не брать!как говориться не трать деньги которые ещё не заработал!но умная мысля приходит опосля (Мимо МФО ,ещё теперь начнётся каждодневный террор ПАПА(((
жить не по средствам, вы об этом, не думаю, что вы эти деньги прогуляли, и есть разные ситуации, вашу не знаю, у меня выбора не было особо, и я правильная- все платила, пока не пришел день Х.

Даст Бог когда то получиться жить не в его имениях,может что то будет по другому)но увы он всю жизнь учит всех кого только можно!он считает всегда только правим себя и что все должны бить успешными и никак иначе!как то так!)короче скучная и долгая история)
жить не по средствам, вы об этом, не думаю, что вы эти деньги прогуляли, и есть разные ситуации, вашу не знаю, у меня выбора не было особо, и я правильная- все платила, пока не пришел день Х.
Знаете иногда думаю может было лучше прогулять:)хоть было бы что вспомнить а то столько платишь платишь а толку ноль)
Это знак свыше. Пора прекращать сепарацию с отцом. Жить своим мнением, уважать себя и свои решения. К человеку, который уважает себя и окружающие относятся осторожнее.
Я не то что бы не уважаю себя!просто Грызу себя как можно было так вляпаться и далеко загребсти((((

Вы же пишите что давно читаете форум, то какие советы хотите услышать? Приведу ваши слова “ Читаю 6 месяцев”
И? Плохо читаете? Или инфа не усваивается?
Я вот около 2х мес +/- сижу читаю...Инфа усваивается,но не вся.?
У меня как раз начался пик в разгаре...Звонки и смс родным,угрозы и прочая лабуда.Коллажей еще правда не было.Так вот поверхностно понимаю...А вот с юридической стороны,термины и прочее далеко не совсем понимаю.Для меня это путанина такая что "мама дорогая"...Читаю и глаза на лоб лезут от перенагрузки.?

tina0811, прекращайте самоедством заниматься, вы хотите болячку заработать? я за самокритиру, но не ха самоедство! ситуация уже есть, и с ней нужно жить дальше, и ничего вам не мешает стать успешной!

Салют, ребят. Сижу на форуме уже месяцев 6 тупо читая. Залез в полнейшую долговую яму, относительно старожил суммы не такие уж и большие. Лишился работы из-за карантина, и нет возможности оплачивать шаражкиным конторам всё что они просят. Начали херачить по родственникам манивео, которые на контакт вообще не идут, продали меня талиону, еврогроши начали раскидывать родственникам фото с паспортом и фото документов, смартивей пока просто долбит смсками, что ждать от кредит кассы вообще не знаю, это первая волна. Родственники морально давят хуже любого сбушника на допросе. По наследству переписали на меня квартиру(большую часть) и боятся что её заберут. Был уже дурной пример с приватом у одного родственника. Я не знаю что с этим делать, просто стыдно общаться с родными и обьяснять зачем и почему брал эти деньги. Никто не слышит и выносит мозг. В придачу умер телефон, вайбер отслеживать не могу для переписки с этими красавцами. В голове дурных мыслей больше чем в свинье живого веса. Сори что так сумбурно, хотел выговориться, если есть дельные советы, буду рад прочитать.

Хотелось бы закрыть этот треш, но работы сейчас нет, в активном поиске. Кто что может посоветовать?
Ну кредит касса у меня достаточно безобидная у меня по ней третий месяц просрочки мне названивают и контактному ещё 2 письмо по месту жительства прислали.

мне больше нравиться слово наср@ть.Простите,дамы, за мой французкий)

У меня как раз начался пик в разгаре...Звонки и смс родным,угрозы и прочая лабуда.Коллажей еще правда не было.Так вот поверхностно понимаю...А вот с юридической стороны,термины и прочее далеко не совсем понимаю.Для меня это путанина такая что "мама дорогая"...Читаю и глаза на лоб лезут от перенагрузки.?
Что бы глаза на лоб не лезли))) есть специальные разделы которые создали юристы форума и там( в этих темах) они совершенно безвозмездно отвечают на ваши вопросы касающиеся таких тем как суды, взыскание, Ин, Ип. А если уже есть необходимости обращения в суд или помощи с документами то это соответственно оплачивается и цены на услуги юристов вы узнаете у них сами.

Что тут понимать- чему быть тому не миновать.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Назад
Угорі