Venturka
Читач
- Дописи
- 6
- Реакції
- 2
- Бали
- 278
Venturka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Салют, ребят. Сижу на форуме уже месяцев 6 тупо читая. Залез в полнейшую долговую яму, относительно старожил суммы не такие уж и большие. Лишился работы из-за карантина, и нет возможности оплачивать шаражкиным конторам всё что они просят. Начали херачить по родственникам манивео, которые на контакт вообще не идут, продали меня талиону, еврогроши начали раскидывать родственникам фото с паспортом и фото документов, смартивей пока просто долбит смсками, что ждать от кредит кассы вообще не знаю, это первая волна. Родственники морально давят хуже любого сбушника на допросе. По наследству переписали на меня квартиру(большую часть) и боятся что её заберут. Был уже дурной пример с приватом у одного родственника. Я не знаю что с этим делать, просто стыдно общаться с родными и обьяснять зачем и почему брал эти деньги. Никто не слышит и выносит мозг. В придачу умер телефон, вайбер отслеживать не могу для переписки с этими красавцами. В голове дурных мыслей больше чем в свинье живого веса. Сори что так сумбурно, хотел выговориться, если есть дельные советы, буду рад прочитать.
Хотелось бы закрыть этот треш, но работы сейчас нет, в активном поиске. Кто что может посоветовать?
Хотелось бы закрыть этот треш, но работы сейчас нет, в активном поиске. Кто что может посоветовать?