МФО и прочие неприятности...

• Автор теми Автор теми lumia69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
[QUOTE="Elena,
А вы бы не могли узнать у нотариуса могут ли за мои долги перед банком наложить арест на квартиру если есть ещё члены семьи которые имеют часть владения ? Или продать могут только мою часть и кого то подселить ?
[/QUOTE]
Добрый день, спросила я про Вашу ситуацию, она сказала, что если нет доходов, суд может принудить продать имущество, чтобы взыскать с Вас вашу долю.

Elena,

[QUOTE="Elena,
А вы бы не могли узнать у нотариуса могут ли за мои долги перед банком наложить арест на квартиру если есть ещё члены семьи которые имеют часть владения ? Или продать могут только мою часть и кого то подселить ?
Добрый день, спросила я про Вашу ситуацию, она сказала, что если нет доходов, суд может принудить продать имущество, чтобы взыскать с Вас вашу долю.

Elena,
[/QUOTE]

Спасибо вам большое. У меня есть доход официальный. Очень надеюсь конечно что до этого не дойдёт. А у вас случайно нет альфа ? А то у меня с ним проблемы уже и не знаю как решить

Elena, Есть 2 кредитки в Альфа, пока оплачиваю, но чувствую, что ещё немного и пойду в просрочки.

Elena, Есть 2 кредитки в Альфа, пока оплачиваю, но чувствую, что ещё немного и пойду в просрочки.

А у меня по ним уже 3 месяца просрочки. Обещают обклеить наклейками и сделать рассылку в соц сетях

Elena, Вроде бы, я здесь на Форуме читала, что Альфа идут на ресктур.

А у меня деньги пытаются стырить,ахах,думают что я дочь миллионера наверное,каждый день пытаются списать до 15 к.,наивные,карта и так в минусе

Вкладення

• Screenshot_20190514-215116_Truecaller.webp
    Screenshot_20190514-215116_Truecaller.webp
    79.8 Кб · Перегляди: 36
А у меня по ним уже 3 месяца просрочки. Обещают обклеить наклейками и сделать рассылку в соц сетях
А вам не предлагали реструктуризацию сделать под меньший процент? Только это уже будет новый договор наличными до 5 лет можно разбить сумму. Мне предложили спустя 2,5 месяца или 3, не помню точно. Кредитка конечно закроется

Аnnette, Вам это предложили, после просрочки?
Злая, У меня Динеро, каждый день тоже пытается снять с карточки, только я её уже заблокировала. ))

С майкредит сегодня решилась поговорить, некая мадам начала распрашивать инфу, я ей говорю что у вас все есть зачем лишние вопросы, разговор зашел о детях и тут она меня взбесила, как это у вас денег нет, а чем вы детей собираетесь кормить.... я кинула трубку, не выдержала. Она мне наяривала каждые полчаса, не мое это общаться с такими особями.

Elena, Вроде бы, я здесь на Форуме читала, что Альфа идут на ресктур.

Да я ее оформила. Но потом опять форс мажор и опять просрочка
Злая, у меня тоже пытаются снять деньги. Это по-моему кредитон. Их рук дело.

Аnnette, Вам это предложили, после просрочки?
Злая, У меня Динеро, каждый день тоже пытается снять с карточки, только я её уже заблокировала. ))
Да, просрочка была каждый раз за последние 8 месяцев, от 2 недель до 2,5 месяцев. За это время около 3 раз предлагали реструктуризацию, я не соглашалась, а в этот раз решила, чтобы снизить финансовую нагрузку

Аnnette, А до просрочки, можно с Альфой, как-то договориться, о реструктуризации?

Блин, а мне не пумб не альфа - говорят, типо нет для тебя рестуктуризации. Плати по полнолной

Ясно, значит они не хотят идти навстречу изначально, жаль. Спасибо большое, всем за инфу. Буду идти в просрочки )

Блин, а мне не пумб не альфа - говорят, типо нет для тебя рестуктуризации. Плати по полнолной
Они всем так говорят,а потом сами предлагают.
Ясно, значит они не хотят идти навстречу изначально, жаль. Спасибо большое, всем за инфу. Буду идти в просрочки )
Им надо больше поиметь свас вот и будут тянуть время,это штрафы пеня ,а потом уже спокойно все предложат.
А сколько просрочка и какая сумма?

Да я ее оформила. Но потом опять форс мажор и опять просрочка
Злая, у меня тоже пытаются снять деньги. Это по-моему кредитон. Их рук дело.
Люди попросите договора и почитайте их внимательно! Не во всех есть пункт что они могут снимать деньги без вашего согласия! А если этого пункта нету то это криминал Статья 186. Грабеж!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі