МФО и прочие неприятности...

• Автор теми Автор теми lumia69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Только начинаю расслабляться как опять, опять. У меня квартира на мне. Прописан ребёнок 14 лет. Думала о дарственной, но не успею, собираюсь на зароботки, но в любом случае схожу к нотариусу, лучше все узнать.

Моя порада. Підіть до юриста. заплатіть 500 грн. він вам допоможе розрулити ситуацію. Подасть адвокатські запити в ті кантори. І вони будуть себе вести не так агресивно. (не всі звичайно, є такі що їм пофіг) але будете знати як себе поводити. будуть дзвонити скажете всі запитання в суді через мого адвоката.
Есть у кого то кредит с Кредит Плюс? Который брился под 0,01% в день?
С кредит Плюсом розрахувалась в першу чергу. як почали дзвонити мамі на роботу зразу до начальства і мене з мамою аферисткою в очах усього колектива, так зразу і гроші знайшлись. але запропонували сплатити тіло 4 і відсотки 2. 6000 грн. штраф списали

Останнє редагування:
Elena, Нет, только МФО.

Моя порада. Підіть до юриста. заплатіть 500 грн. він вам допоможе розрулити ситуацію. Подасть адвокатські запити в ті кантори. І вони будуть себе вести не так агресивно. (не всі звичайно, є такі що їм пофіг) але будете знати як себе поводити. будуть дзвонити скажете всі запитання в суді через мого адвоката.

С кредит Плюсом розрахувалась в першу чергу. як почали дзвонити мамі на роботу зразу до начальства і мене з мамою аферисткою в очах усього колектива, так зразу і гроші знайшлись. але запропонували сплатити тіло 4 і відсотки 2. 6000 грн. штраф списали
Вы поспешили! Прочитайте договор с ними у них там ошибка на ошибке!

почали дзвонити мамі на роботу зразу до начальства і мене з мамою аферисткою в очах усього колектива, так зразу і гроші знайшлись
Ось поки такі методи будуть спрацьовувати,доти вони будуть їх використовувати...Вони ж уже подзвонили і оголосили що Ви аферистка. Ви вважаєте що вони заслуговують на відсотки або хоча б тіло після цього??

та вони всі одинакові. закон говорить що силу має тільки той кредитний договір який підписаний обома сторонами в письмовому виді. і ніяк інакше. ніякого електроного підпису в нашому випадку не існує. дратує тільки як вони досих пір роздають кредити. реклами тупі по телевізору. зірки нашого шообізнесу нічим не брєзгують. безвладдя повне. держава не регулює нічого ні цін ні кредитів. жесть.
Ось поки такі методи будуть спрацьовувати,доти вони будуть їх використовувати...Вони ж уже подзвонили і оголосили що Ви аферистка. Ви вважаєте що вони заслуговують на відсотки або хоча б тіло після цього??
Згідна. але це перше моя прострочка і такий шок і стид що готова була їм віддати все...

Вы совершенно правы !!! :drinks:

Elena, У меня 2 кредитки в Альфа-банке, но там просрочек нет, пока оплачиваю.

Elena, Может, я глупость спрошу. А можно ли с ними договориться, чтобы с 2 кредиток, перекинуть на 1 кредитку?

Elena, Может, я глупость спрошу. А можно ли с ними договориться, чтобы с 2 кредиток, перекинуть на 1 кредитку?

Когда то я уточняла можно ли так сделать. У меня у них тоже две кредитки. Мне сказали, что пока такого предложения для меня нет. Но я так понимаю что это вам выдают как кредит наличными на суму двух карт и сразу переводят на счёт другой карты что бы остался только один кредит

• Подобається
Реакції: Neo
из ваших самые спокойные клай и микрокеш, за них вообще можете не переживать
а вас клай є?Як вони йдуть на уступки? в мене просрочка до 3-ох міс. поки мовчать час від часу смс пишуть і раз в 3 тижні один дзвінок

Elena, Надо, будет сходить узнать, а то банк один, а проценты оплачиваю двойные.

Elena, Надо, будет сходить узнать, а то банк один, а проценты оплачиваю двойные.

Ну это да. Только тут есть нюанс что они могут запросить кредитную история. А у вас просрочки. Как у меня с пумб. Позвонили вам доступна реструктуризация. Я пришла на отделение и меня ждал сюрприз что мне не дали реструктуризацию из за плохой кредитной истории. Бред какой то.

Elena, Плохо, и как они хотят, чтобы мы платили, если щимят нас со всех сторон?
Андрей Карта, Разговаривала, только что с нотариусом, она говорит, что дарственная вступает в силу, с момента подписания документов.

Elena, Плохо, и как они хотят, чтобы мы платили, если щимят нас со всех сторон?
Андрей Карта, Разговаривала, только что с нотариусом, она говорит, что дарственная вступает в силу, с момента подписания документов.

Я с вами полностью согласна. Сами говорят, что пойдём на встречу, а в итоге не чего не предлагают.

А вы бы не могли узнать у нотариуса могут ли за мои долги перед банком наложить арест на квартиру если есть ещё члены семьи которые имеют часть владения ? Или продать могут только мою часть и кого то подселить ?

Elena, Ок, спрошу, но только уже завтра. А то я ее уже замучила, своими вопросами, и с МФО звонками ее уже достали, я же ее указала, как контактное лицо, она сказала, ещё один вопрос и она меня покусает. )

Elena, Ок, спрошу, но только уже завтра. А то я ее уже замучила, своими вопросами, и с МФО звонками ее уже достали, я же ее указала, как контактное лицо, она сказала, ещё один вопрос и она меня покусает. )

Спасибо вам большое. У меня тоже подружку достают. Она мне звонит и говорит я скоро убью твои банки

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі