Мфо и контактные лица

• Автор теми Автор теми Avita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K

Avita

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
13
Бали
133
Avita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, могут ли мфо по моей задолженности звонить родственникам контактного лица.

Оффтоп

Могут.. если найдут...
А не скажите какие именно, у меня их много, а по звокам не понятно ( идет вызов и сбрасывают). И как долго это может длиться?

У меня все контактные мои же номера) Это так на будущее)
Да, Вы поступили умно)

А зачем вам с ними общаться ?
Я не общаюсь не с кем. Контактному лицу тоже говорила не общаться, но она им сначала отвечала, а потом перестала. А сегодня звонит и говорит, что сестру и мужа сестры поставили на дозвон. Просто я не пойму за меня звонят или за ее сына, так как он у нее тоже должник мфо. Она настаивает что это по мою душу идут звонки.

Подскажите, пожалуйста, могут ли мфо по моей задолженности звонить родственникам контактного лица.
В теории могут, но навряд ли это понадобиться, если, конечно, родственники Вашего контактного лица не связаны напрямую с Вами и не относятся к Вашему окружению. И все будет зависеть от того, как контактные будут реагировать. Если будут общаться с ними, если будут всячески "сотрудничать" с ними, то тем самым сделают себе хуже и калы будут наяривать всем подряд, лишь бы увеличить эффект.

В теории могут, но навряд ли это понадобиться, если, конечно, родственники Вашего контактного лица не связаны напрямую с Вами и не относятся к Вашему окружению. И все будет зависеть от того, как контактные будут реагировать. Если будут общаться с ними, если будут всячески "сотрудничать" с ними, то тем самым сделают себе хуже и калы будут наяривать всем подряд, лишь бы увеличить эффект.
Дело в том, что я с ними не общаюсь, даже номеров телефона нет. Просрочки по кредитам у меня где-то 2-3 месяца. Они даже моим близким не звонили еще, почему мне и мало верится что это звонят за меня.

Admin, У меня звонят всем... родным, знакомым... Все проинформированы конечно, но сами понимаете никому чужой гемор не нужен... миллион звонков. Одна деб...ка сказала, что я умерла.. Так её и её сына сейчас достают звонками, я чётко проинструктировала, как отвечать, как мне юрист сказал, она думала, что так отстанут, бл...ть.. именно де...лка других слов нет... Зато теперь вообще как на ладони увидела кто есть кто!
А мне так вообще капец, 70 звонков в день...
Хотят диалоги вести)) кто хочет тот правильно ведёт, адекватно и лояльно без кипиша. Всё таки понимают, что в Одессе не получится натянуть никого, быстрее я их??

Вкладення

• Screenshot_20201211-235257_CallApp Contacts.webp
    Screenshot_20201211-235257_CallApp Contacts.webp
    105.3 Кб · Перегляди: 91
  • Screenshot_20201211-235309_CallApp Contacts.webp
    Screenshot_20201211-235309_CallApp Contacts.webp
    103.5 Кб · Перегляди: 97
Останнє редагування:
Admin, У меня звонят всем... родным, знакомым... Все проинформированы конечно, но сами понимаете никому чужой гемор не нужен... миллион звонков. Одна деб...ка сказала, что я умерла.. Так её и её сына сейчас достают звонками, я чётко проинструктировала, как отвечать, как мне юрист сказал, она думала, что так отстанут, бл...ть.. именно де...лка других слов нет... Зато теперь вообще как на ладони увидела кто есть кто!
А мне так вообще капец, 70 звонков в день...
Я её тоже предупреждала, что разговаривать ни с кем не надо. Но ей хотелось поговорить, теперь звонит и плачет как ее уже все достали. Просто я не пойму, моим близким и соседям никто не звонил, только пугают что будут. А вот на её родственников почему вышли не пойму. И главное что не говорят кто и что хотят, просто идет вызов и сбрасывают.

Avita, вот что мне сегодня манивео прислали.... а я им верните бабло моё и точка. ??
Avita, лучше, чтоб сказали, что вас не знают, быстрее отстанут. У меня даже соседи проинформированы))) нах посыл сразу если позвонят насчёт меня?

Вкладення

• Screenshot_20201211-232727_Gmail.webp
    Screenshot_20201211-232727_Gmail.webp
    105.4 Кб · Перегляди: 102
Друзья хочу учесть ,кредит это не стыдно, пусть шарашкам будет стыдно что отбирают последнее у народа!
Avita, не, я отвечаю чтоб вернули мои деньги по закону, которые я переплатила!

Avita, вот что мне сегодня манивео прислали.... а я им верните бабло моё и точка. ??
Avita, лучше, чтоб сказали, что вас не знают, быстрее отстанут. У меня даже соседи проинформированы))) нах посыл сразу если позвонят насчёт меня?
Я близким тоже сказала чтобы не общались. Или говорили что не знают такую или просто сразу сбрасывали

Самое интересное мани не звонят уже ни мне никому, выдержали снежинку до сегодня, после моего наезда, верните переплату.
Видимо проштрудили малёхо, ух ты пока ничего на них нет нигде, надо попугая включить))) завтра с своей подружаней юристом будем выписывать им по полной))) подружаня сейчас в мерии Одесской працюе)))))
Avita, делайте скрины всех сообщений, возможно пригодятся?

Вкладення

• Screenshot_20201212-000022_Gmail.webp
    Screenshot_20201212-000022_Gmail.webp
    107.2 Кб · Перегляди: 98
  • Screenshot_20201212-000035_Gmail.webp
    Screenshot_20201212-000035_Gmail.webp
    153.1 Кб · Перегляди: 89
Самое интересное мани не звонят уже ни мне никому, выдержали снежинку до сегодня, после моего наезда, верните переплату.
Видимо проштрудили малёхо, ух ты пока ничего на них нет нигде, надо попугая включить))) завтра с своей подружаней юристом будем выписывать им по полной))) подружаня сейчас в мерии Одесской працюе)))))
Avita, делайте скрины всех сообщений, возможно пригодятся?
Хорошо, буду делать. Спасибо за совет.

Viktorija, P. S. Для тех кто не понимает, как объяснить со целям ситуацию.
Нужны были деньги для чего то, соседи любят уши развесить, взял или взяла, в договоре написано одно, а в реальности получилось другое, так шо уважаемые соседи, не надо реагировать на какие либо звонки со стороны неизвестных лиц, посылайте их далеко, ибо это аферисты!
У меня так сложилось, что много соседей собралось, из за ограбления у других соседей, так вот тогда им всем это и выдала про между прочим.
Главное не нужно ничего боятся, ещё раз, кредит это не позор, ситуация в мире такая сегодня, сори, а в нашей стране ещё и печальная... надеюсь не совсем печальная.
Viktorija, соседям

Кстати, в тему... У мой мамы есть старый номер в кнопочном телефоне, которая она использует для звонков сестре заграницу.Номер неосновной, нигде не подвязан, его никто не знает, но мама не хочет его выбросить мол пускай будет только для звонков зпграницу... Пополнил его в приват24 месяц назад на 30 грн, а сегодня на него позвонили евоши.... А повторюсь его никто не знал, кроме меня, так как этот номер неосновной вообще. Приват сливает все

Я вам більше скажу.Сьогодні з водафона прийшла смс ,мол якщо у вас є старий номер водафон,ви змінили на новий,то відправте з нового номер старої сімкарти,а ми вам даруємо 3 місяці зв'язку безкоштовно.Але тільки з нового номеру.Впевнена на 100% що і мобільні оператори зливають інфу.

Назад
Угорі