Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могут.. если найдут...Подскажите, пожалуйста, могут ли мфо по моей задолженности звонить родственникам контактного лица.
У меня все контактные мои же номера) Это так на будущее)Подскажите, пожалуйста, могут ли мфо по моей задолженности звонить родственникам контактного лица.
А не скажите какие именно, у меня их много, а по звокам не понятно ( идет вызов и сбрасывают). И как долго это может длиться?Могут.. если найдут...
Да, Вы поступили умно)У меня все контактные мои же номера) Это так на будущее)
А зачем вам с ними общаться ?И как долго это может длиться?
Я не общаюсь не с кем. Контактному лицу тоже говорила не общаться, но она им сначала отвечала, а потом перестала. А сегодня звонит и говорит, что сестру и мужа сестры поставили на дозвон. Просто я не пойму за меня звонят или за ее сына, так как он у нее тоже должник мфо. Она настаивает что это по мою душу идут звонки.А зачем вам с ними общаться ?
В теории могут, но навряд ли это понадобиться, если, конечно, родственники Вашего контактного лица не связаны напрямую с Вами и не относятся к Вашему окружению. И все будет зависеть от того, как контактные будут реагировать. Если будут общаться с ними, если будут всячески "сотрудничать" с ними, то тем самым сделают себе хуже и калы будут наяривать всем подряд, лишь бы увеличить эффект.Подскажите, пожалуйста, могут ли мфо по моей задолженности звонить родственникам контактного лица.
Дело в том, что я с ними не общаюсь, даже номеров телефона нет. Просрочки по кредитам у меня где-то 2-3 месяца. Они даже моим близким не звонили еще, почему мне и мало верится что это звонят за меня.В теории могут, но навряд ли это понадобиться, если, конечно, родственники Вашего контактного лица не связаны напрямую с Вами и не относятся к Вашему окружению. И все будет зависеть от того, как контактные будут реагировать. Если будут общаться с ними, если будут всячески "сотрудничать" с ними, то тем самым сделают себе хуже и калы будут наяривать всем подряд, лишь бы увеличить эффект.
И что ? Та флаг в руки и электричку навстречу ...А сегодня звонит и говорит, что сестру и мужа сестры поставили на дозвон.
Я её тоже предупреждала, что разговаривать ни с кем не надо. Но ей хотелось поговорить, теперь звонит и плачет как ее уже все достали. Просто я не пойму, моим близким и соседям никто не звонил, только пугают что будут. А вот на её родственников почему вышли не пойму. И главное что не говорят кто и что хотят, просто идет вызов и сбрасывают.Admin, У меня звонят всем... родным, знакомым... Все проинформированы конечно, но сами понимаете никому чужой гемор не нужен... миллион звонков. Одна деб...ка сказала, что я умерла.. Так её и её сына сейчас достают звонками, я чётко проинструктировала, как отвечать, как мне юрист сказал, она думала, что так отстанут, бл...ть.. именно де...лка других слов нет... Зато теперь вообще как на ладони увидела кто есть кто!
А мне так вообще капец, 70 звонков в день...
Я близким тоже сказала чтобы не общались. Или говорили что не знают такую или просто сразу сбрасывали
Хорошо, буду делать. Спасибо за совет.Самое интересное мани не звонят уже ни мне никому, выдержали снежинку до сегодня, после моего наезда, верните переплату.
Видимо проштрудили малёхо, ух ты пока ничего на них нет нигде, надо попугая включить))) завтра с своей подружаней юристом будем выписывать им по полной))) подружаня сейчас в мерии Одесской працюе)))))
Avita, делайте скрины всех сообщений, возможно пригодятся?