Мфо и контактные лица

• Автор теми Автор теми Avita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Дзвонять контактним особам МФО та банки. Я то всіх в ігнор, а подружка і мама з ними розмовляли, казали що поможуть мені заплатити. Тепер від альфи в мене максимум 1 дзвінок вдень, а їх двох поставили на щотрихвилинний продзвін.

Вкладення

• Screenshot_20201211-114836_Facebook.webp
    Screenshot_20201211-114836_Facebook.webp
    91.4 Кб · Перегляди: 33
Дзвонять контактним особам МФО та банки. Я то всіх в ігнор, а подружка і мама з ними розмовляли, казали що поможуть мені заплатити. Тепер від альфи в мене максимум 1 дзвінок вдень, а їх двох поставили на щотрихвилинний продзвін.
Так они общались,теперь на них и давят)) вы им рассказали сколько денег всего должны? Может передумают?)))

Подскажите, пожалуйста, могут ли мфо по моей задолженности звонить родственникам контактного лица.
По ЗУ о защите персональных данных не имеют право звонить контактным без Вашего письменного согласия,но увы законы для этого шобла пустой звук..
И тем не менее свои права нужно отстаивать и писать во все возможные инстанции о нарушении тех самых прав

Останнє редагування:
Так они общались,теперь на них и давят)) вы им рассказали сколько денег всего должны? Может передумают?)))
Вони то знають, але я ітак би гроші від них не взяла. Альфа понаярює та й перестане. Я просила їх теж ігнорити калів, а вони по своєму...

Вони то знають, але я ітак би гроші від них не взяла. Альфа понаярює та й перестане. Я просила їх теж ігнорити калів, а вони по своєму...
Ну рано или поздно они устанут общаться с ними и послушают вас)

Назад
Угорі