МФО и карантин ?как действуют с просрочками

• Автор теми Автор теми Юля555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Та яке, дзвонять злі, як собаки)) або без "як"))
[/QUOTE
Это точно,я вчера захотела с кем-то пообщаться,и тут звонок,ну думаю поговорю,не тут то было,сплошной крик,ор,оскорбления,я положила,вот это их накрывает,у них истерика,а я радуюсь,мне смешно,а они ещё больше злятся.

Удается ли договориться?
Здравствуйте. О других молчу...
Альфабанк - кредит и карта. Два дня общался онлайн.
Кредитка. Было -411.94 на 8.04.2020 стало - минимальный платёж до 8.05.2020 411.94 (т.е неоплаченная сумма осталась - 2 месяца "подарили" с учётом начисления процентов).
Кредит. Было -267.92 на 8.04.2020 стало - Необходимая сумма уже внесена (те же грабли - только в профиль).
входят в положение ?
По логике, они то понимают - перекрой все гайки и кто тогда платить будет, а по сути - мы для них: "Это наша корова и мы её доим!" (с)

Документи за Вашим договором передані до претензійно-позовного відділу Moneyveo для розгляду справи на наявність складу злочину. 0800219393

Пришло от манивео. Что это значит?

Документи за Вашим договором передані до претензійно-позовного відділу Moneyveo для розгляду справи на наявність складу злочину. 0800219393

Пугалка, ничего не значит

ч

Читайте раздел о манивео. Информации очень много.
они же злющие, потому что денег нет, премии соответсвенно не дадут...вот и выбивают.....

Я думаю им пофиг. Живем в в пгт частном доме 6 человек. У двоих подтверждено ковид-19. Вся семья на карантине. Обещали поставить машину милиции и скорой у дома. Имеет ли смысл что-то говорить эти сволочам....

Я думаю им пофиг. Живем в в пгт частном доме 6 человек. У двоих подтверждено ковид-19. Вся семья на карантине. Обещали поставить машину милиции и скорой у дома. Имеет ли смысл что-то говорить эти сволочам....
Говорить, что?

Назад
Угорі