Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С кем договариваться? Если нет денег ??? Пошли они нах...у меня 16 мфоУдается ли договориться?входят в положение ?
Та яке, дзвонять злі, як собаки)) або без "як"))Удается ли договориться?входят в положение ?
Та яке, дзвонять злі, як собаки)) або без "як"))
[/QUOTE
Это точно,я вчера захотела с кем-то пообщаться,и тут звонок,ну думаю поговорю,не тут то было,сплошной крик,ор,оскорбления,я положила,вот это их накрывает,у них истерика,а я радуюсь,мне смешно,а они ещё больше злятся.
Доброе утро!А у вас большие тела по кредитам?С кем договариваться? Если нет денег ??? Пошли они нах...у меня 16 мфо
Говорите что не туда попали товарищи!!
Здравствуйте. О других молчу...Удается ли договориться?
По логике, они то понимают - перекрой все гайки и кто тогда платить будет, а по сути - мы для них: "Это наша корова и мы её доим!" (с)входят в положение ?
Пугалка, ничего не значитДокументи за Вашим договором передані до претензійно-позовного відділу Moneyveo для розгляду справи на наявність складу злочину. 0800219393
Пришло от манивео. Что это значит?
Читайте раздел о манивео. Информации очень много.Документи за Вашим договором передані до претензійно-позовного відділу Moneyveo для розгляду справи на наявність складу злочину. 0800219393
Пришло от манивео. Что это значит?
Говорить, что?Я думаю им пофиг. Живем в в пгт частном доме 6 человек. У двоих подтверждено ковид-19. Вся семья на карантине. Обещали поставить машину милиции и скорой у дома. Имеет ли смысл что-то говорить эти сволочам....
Описывать сложившуюся ситуацию, что даже из дому не выходишь. У нас закрывают магазины и даже банк, скорее всегоГоворить, что?
Вы думаете, они такие сердобольные?Описывать сложившуюся ситуацию, что даже из дому не выходишь. У нас закрывают магазины и даже банк, скорее всего
Это что за пгт?Описывать сложившуюся ситуацию, что даже из дому не выходишь. У нас закрывают магазины и даже банк, скорее всего
Поселок городского типаЭто что за пгт?
Винницкая область.Это что за пгт?
Я это понимаю интересно хоть область какая,вы считаете меня совсем блондинкойПоселок городского типа

Ясно, держитесь и забейте на это МФОВинницкая область.
Тю ты, я думал вы спрашиваете, что такое пгтЯ это понимаю интересно хоть область какая,вы считаете меня совсем блондинкой![]()
Ясно, держитесь и забейте на это МФО
Тю ты, я думал вы спрашиваете, что такое пгт