МФО ведут себя очень странно

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня все мфо (штук 30 +-, не считала) ведут себя очень странно
за 2-3 месяца не было ни звонков на работу, ни соседям, ни родственникам
нашли только маму
в контактных указывала левые номера, не хотела чтобы моё окружение знало что я где-то что-то беру
теперь только звонки, смс и письма, и то я уже почти все номера кинула в чс
правда кто-то писал угрожал ещё что побеспокоят отца, указывали ФИО и его данные, но я сама уже года два понятия не имею где он и что, даже не уверенна что у него сейчас есть мобильный телефон
так что как-то так?
У меня сразу нашли куму, свекровь... Сейчас просрочки месяц... Смарти угрожает на днях рассылку делать а готивочка выезд...

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Мне кажется тут и без помощи власти они лопнут. Огласка пошла среди народа, за их методы и проценты. Выплывут только лояльные и с нормальными условиями. А в остальные народ уже не будет влазить.
Или наберут денег и не будут отдавать, т.к. бояться их не стоит. На всех в суд не подадут.
Да! Вот посмотрите лони ком юа, на 5 день продают, коалы не беспокоят, смс не пишут. Мне реально хотелось бы их погасить. Вот, на них нет писем они и выплывут. И это нормально
Просто пока не стоит писать, у меня криминальне впровадження пока идёт по смарихер, а оно копирует лс, как? ВОПРОС ХОРОШИЙ! Но тут готовы помочь одна из мфо просто.

Да! Вот посмотрите лони ком юа, на 5 день продают, коалы не беспокоят, смс не пишут. Мне реально хотелось бы их погасить. Вот, на них нет писем они и выплывут. И это нормально

Просто пока не стоит писать, у меня криминальне впровадження пока идёт по смарихер, а оно копирует лс, как? ВОПРОС ХОРОШИЙ! Но тут готовы помочь одна из мфо просто.
Золотые рыбки)

У меня сразу нашли куму, свекровь... Сейчас просрочки месяц... Смарти угрожает на днях рассылку делать а готивочка выезд...
Пусть смартХЕР делает что хочет!)) Думают у них контакты и можно все?)) х*р! Смартихер!

Пусть смартХЕР делает что хочет!)) Думают у них контакты и можно все?)) х*р! Смартихер!
Да это будет звиздец! У меня в контактах много людей которым незачем знать о моих просрочка!
Значит онри сами в просрочках)
Нет они таким не страдают! Просто имеют карты привата...

Да это будет 3,14здец! У меня в контактах много людей которым незачем знать о моих просрочка!

Нет они таким не страдают! Просто имеют карты привата...
Вы лучше меня знаете, или на уровне)) есть контакты у них РАВНО у всех мфо))

Rowena, смартивей это да
знала бы, что начнут рассылать инфо всем и вся в телефонной книге, в жизни бы не брала у них займ?
по сути, из всей коллекции, это единственные, кто побеспокоил моих родных и знакомых

знала бы, что начнут рассылать инфо всем и вся в телефонной книге, в жизни бы не брала у них займ
Это точно...Знала бы я что эти мфошки все такие жадины и бяки,ни за что бы у них не одалживала )):кофе:

michael87, может быть))) но просрочки то начались с февраля..
Len4ik, ахах
на самом деле, самое обидное что изначально боялась их как не знаю кого
продала мак бук и сменила айфон на более старую модель, лишь бы платить и делать пролонгации
и только потом поняла, какой же д*рой со своими страхами я была

Пощастило, що не рухать вас. В мене 20мфо, 7 місяців просрочка, достали конкретно, хоча не спілкуюсь з ними, але достали контактних осіб і на роботу звонили, мала неприємності, могли звільнити. Листами закидують і нема затишшя... Не плачу нікому...

и это было бы не так важно, если бы не удаленная работа, в которой хороший ноут просто необходим.. теперь пытаюсь делать все на телефоне и стареньком нэтбуке, который про открытии больше 3-вкладок просто умирает (а для работы минимум нужно 5-6)
Goldy, да, сама удивляюсь этому затишью..
у Вас за такой срок уже большинство наверное передали факторингу)

Len4ik, жесть конечно....

Len4ik, cheshire, я конечно в шоке. Думала одна я такая д*pa, что платила этим гадюкам колоссальные суммы. Благодаря форуму и очнулась из страхов и панических атак.

Len4ik, cheshire, я конечно в шоке. Думала одна я такая д*pa, что платила этим гадюкам колоссальные суммы. Благодаря форуму и очнулась из страхов и панических атак.
Вот поэтому я говорю людям,которые попали сюда вовремя, не наодалживая где только можно ,вы счастливчики!!Я же наткнулась на форум уже после 9 кошмарных месяце просрочки. Это я не считаю месяцы до этого когда я весь доход гатила на пролонгации..То,в каком состоянии я провела прошлое лето,вспоминаю с ужасом..Такого даже врагу не пожелаю...Потом попускало немного и так уже,но все равно не понимала до конца что и как мне делать. Благодаря форуму, мфо, это то что сейчас меньше всего меня волнует.

Мне бы ваше затишье,уменясегодня все взбесились,звонят как балбесы,в основной роботы и ****** из новых кредитов свои интриги телефонные вяжет?

• Подобається
Реакції: Nadi
у меня все мфо (штук 30 +-, не считала) ведут себя очень странно
за 2-3 месяца не было ни звонков на работу, ни соседям, ни родственникам
нашли только маму
в контактных указывала левые номера, не хотела чтобы моё окружение знало что я где-то что-то беру
теперь только звонки, смс и письма, и то я уже почти все номера кинула в чс
правда кто-то писал угрожал ещё что побеспокоят отца, указывали ФИО и его данные, но я сама уже года два понятия не имею где он и что, даже не уверенна что у него сейчас есть мобильный телефон
так что как-то так?
У меня 15+ мфо, просрочки уже почти по всем, самая большая где-то полтора месяца. Я с ними не общаюсь, наяривают уже все. Почти сразу нашли маму и сестру. Звонят им, но сестра блокирует сразу. Мама их может матом покрыть. Сейчас тоже не берет трубку. Звонят каждый день и по много раз. Ну и смс разные шлют. Больше никого ещё не нашли. Манивео один раз письмо прислали. Они у меня самые первые ушли в просрочку. Сейчас от них тишина

И у меня затишье по всем мфо. Кр.касса только одно смс утром. с1сЬки и е кеш, вообще, особо не трогали. Иногда присылают мужу, что б помогло оплатить кредит и суммы вменяемые. ГОУ и евро иногда звонят и смс. Кредит плюс по началу звонил и всё тишина. Сос и Форза раз в неделю или две, одно смс. Мистер мани тоже тихо. Сейчас только кешберри наяривает , только вышла на просрочку. И ещё много контор про, которые я забыла уже, ведут себя тихо.
Их или прессуют сейчас очень сильно или притаились перед новой властью.
Бутерброды мажут, обещают приехать все сразу. уpoды

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі