МФО ведут себя очень странно

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

cheshire

✩ Premium ✩
Дописи
2679
Реакції
3495
Бали
2980
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у меня все мфо (штук 30 +-, не считала) ведут себя очень странно
за 2-3 месяца не было ни звонков на работу, ни соседям, ни родственникам
нашли только маму
в контактных указывала левые номера, не хотела чтобы моё окружение знало что я где-то что-то беру
теперь только звонки, смс и письма, и то я уже почти все номера кинула в чс
правда кто-то писал угрожал ещё что побеспокоят отца, указывали ФИО и его данные, но я сама уже года два понятия не имею где он и что, даже не уверенна что у него сейчас есть мобильный телефон
так что как-то так?

• Подобається
Реакції: Jul1
Ну у меня похожая ситуация,с ними и их поведениям мож им не надо деньги

И у меня затишье по всем мфо. Кр.касса только одно смс утром. с1сЬки и е кеш, вообще, особо не трогали. Иногда присылают мужу, что б помогло оплатить кредит и суммы вменяемые. ГОУ и евро иногда звонят и смс. Кредит плюс по началу звонил и всё тишина. Сос и Форза раз в неделю или две, одно смс. Мистер мани тоже тихо. Сейчас только кешберри наяривает , только вышла на просрочку. И ещё много контор про, которые я забыла уже, ведут себя тихо.
Их или прессуют сейчас очень сильно или притаились перед новой властью.

И у меня затишье по всем мфо. Кр.касса только одно смс утром. с1сЬки и е кеш, вообще, особо не трогали. Иногда присылают мужу, что б помогло оплатить кредит и суммы вменяемые. ГОУ и евро иногда звонят и смс. Кредит плюс по началу звонил и всё тишина. Сос и Форза раз в неделю или две, одно смс. Мистер мани тоже тихо. Сейчас только кешберри наяривает , только вышла на просрочку. И ещё много контор про, которые я забыла уже, ведут себя тихо.
Их или прессуют сейчас очень сильно или притаились перед новой властью.
новые смс с угрозами сочиняют)))

Да , как-то странно. Наверное чуют что скоро жoпa , почитайте про первые реформы Зе, там про борьбу с коррупцией и углубление по финансовым преступлениям во всех отраслях , ой дай боже на место их кто-то поставит этих твapeй

Мне как то, по фиг, что они там сочиняют. Платить никому не буду!

За 2 дня только вот смска такая..:scratch_one-s_head:

Вкладення

• Screenshot_2019-05-12-17-05-10[1].webp
    Screenshot_2019-05-12-17-05-10[1].webp
    52.2 Кб · Перегляди: 104
Даже если власть их прикроет они всех продадут, а каллам законы не писаны, будут требовать и зaдpaчивaть.

у меня все мфо (штук 30 +-, не считала) ведут себя очень странно
за 2-3 месяца не было ни звонков на работу, ни соседям, ни родственникам
нашли только маму
в контактных указывала левые номера, не хотела чтобы моё окружение знало что я где-то что-то беру
теперь только звонки, смс и письма, и то я уже почти все номера кинула в чс
правда кто-то писал угрожал ещё что побеспокоят отца, указывали ФИО и его данные, но я сама уже года два понятия не имею где он и что, даже не уверенна что у него сейчас есть мобильный телефон
так что как-то так?
Примерно) Вы не заметили какой кипишь и агрессии со стороны клиентов, на форумах по поводу обслуживающего персонала террористических центров звонилок?))Тут им, мфо, либо уже вводить реальную подпись или ецп или продолжать терроризировать. Все просто. Я Вам дополню чуть больше, мне сегодня звонили с одной мфо и спросили, те кто рассылал или готовиться разослать пopнoколлажи и прочее, а также с угрозами-написать им ибо из за таких, как смартивей, например, страдают те, кто ведет более прозрачную политику в отношении Клиента! Так то.
Кстати, звонила именно официальная компания с их номера, долг ждут, но и помочь готовы ибо на все мфо есть база и кто и что делает они могут просмотреть.

Даже если власть их прикроет они всех продадут, а каллам законы не писаны, будут требовать и зaдpaчивaть.
Что значит законы не писаны? Не на форуме тут надо, а действиями. Я после своих действий перестал вообще получать звонки либо их совсем мало.
Что значит законы не писаны? Не на форуме тут надо, а действиями. Я после своих действий перестал вообще получать звонки либо их совсем мало.
Хотя еще 14 марта я, честно, брал в руки веревку и хотел сделать очень плохие вещи...так доводили. Огромная благодарность форуму!

Тоже самое,но указывал все контакты реальные 3 чкл

Мне кажется тут и без помощи власти они лопнут. Огласка пошла среди народа, за их методы и проценты. Выплывут только лояльные и с нормальными условиями. А в остальные народ уже не будет влазить.
Или наберут денег и не будут отдавать, т.к. бояться их не стоит. На всех в суд не подадут.

SIARHEI, а что за контора ?

Перед новой властью боятся.Ждут когда их ассоциация договорится с новыми ЗЕ)
Еще раз напишу,знаю многих с команды ЗЕ.Люди в такой же ситуации.И не важны должности и прочее...

Вернём долги при условии что эти средства пойдут во благо страны , на нормальные дороги например ?

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі