МФО в скором времени прекратят работу

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 7K
В Белоруссии они не спрятались, просто там Лукашенко не даёт такой мpaзu появиться, поэтому там МФО и нет вообще. Только банки. А таких шараг нет. И пока будет там Лукашенко, то и не будет никаких там МФО.
Такое впечатление что все тут действительно не понимают суть принципа силы, хоть кто-то мыслит также , киборг)) люди постарше подскажите в союзе когда и давали какие-то ростовщики, менялы или ещё кто — что им грозило? Не ошибаюсь что даже без знакомого мента, опера участкового Им шили статью?

В порядке все с фантазией. Зарплата 50000 на предприятии - - а что так бывает? Директор моего предприятия всего лишь 20000 имеет
анекдот-про-директора-1.webp

В порядке все с фантазией. Зарплата 50000 на предприятии - - а что так бывает? Директор моего предприятия всего лишь 20000 имеет
Бывает конечно, и даже не у директора. Не конечно, где ваше предприятие, но ваш директор что-то совсем скромно получает.

Скоро два года, как они прекратили работу....
Оффтоп
Позвольте усомнится, может зп и двадцать, но имеет он несомненно больше или он не на своем месте...

Скоро два года, как они прекратили работу....

Оффтоп
Позвольте усомнится, может зп и двадцать, но имеет он несомненно больше или он не на своем месте...
Скорее всего имеет. Но перед подчинёнными не отчитываться.
Действительно, маловато...
60-70к.
Ну это официальная зарплата. Вероятно есть ещё что то.

Скорее всего имеет. Но перед подчинёнными не отчитываться.

Ну это официальная зарплата. Вероятно есть ещё что то.
Не вероятно, а точно. Финансовый директор предприятия, где я работаю, легально зарабатывает 15к,но учитывая, что она ездит на Кашкае, то, наверное, имеет в разы больше)

Назад
Угорі