МФО в похищении зарплаты.

• Автор теми Автор теми Askida
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 708

Askida

Форумчанин
Дописи
184
Реакції
156
Бали
5125
Askida не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В прошлый раз получила зарплату на карту приват банка, сняли все до копейки. Обратилась в приват к девочкам рассказала ситуацию, все были в шоке, особенно работники ПриватБанка. Начали пробивать кто снял? И вы не поверите в выписке по карте даже приват банк не вычислил. Все четко сработанно, работают профессионалы мать твою. Мошенники гребанные. Так мне интересно просто, значит если я у них деньги отдалживала по документам значит я мошенница по 190 ст. Пойду. А огни себя мошенниками не считают, снимая мошенническим путем деньги с карты. Круто получается как-то. Девочки заблокировали все карты, но у меня ещё карта есть А- банк, и как нистранно с нее тоже каждый день кто-то пытается снимать по 50 грн, и тут блин облом, а карта то заблокированная мной. Ха усритесь твapu, ни копейки вам не заплачу, в суд, в суд, и ещё раз в суд. Думаю моя статейка кому то пригодится.

В прошлый раз получила зарплату на карту приват банка, сняли все до копейки. Обратилась в приват к девочкам рассказала ситуацию, все были в шоке, особенно работники ПриватБанка. Начали пробивать кто снял? И вы не поверите в выписке по карте даже приват банк не вычислил. Все четко сработанно, работают профессионалы мать твою. Мошенники гребанные. Так мне интересно просто, значит если я у них деньги отдалживала по документам значит я мошенница по 190 ст. Пойду. А огни себя мошенниками не считают, снимая мошенническим путем деньги с карты. Круто получается как-то. Девочки заблокировали все карты, но у меня ещё карта есть А- банк, и как нистранно с нее тоже каждый день кто-то пытается снимать по 50 грн, и тут блин облом, а карта то заблокированная мной. Ха усритесь *****, ни копейки вам не заплачу, в суд, в суд, и ещё раз в суд. Думаю моя статейка кому то пригодится.
Тут миллион тем о снятии денег с карт.

Askida, а то, что итого подтверждая свою карту и "подписывая" договор, вы должны были увидеть, что в случае просрочки они могут снять деньги с вашей карты. Вы по сути дали им доступ - входи кто хочешь, бери что хочешь.
Даже в кредитных союзах не требуется "карту" верифицировать. Но там и получить сложнее, но это уже другой разговор.

Естественно нужно блокировать и перевыпускать карты.

В прошлый раз получила зарплату на карту приват банка, сняли все до копейки. Обратилась в приват к девочкам рассказала ситуацию, все были в шоке, особенно работники ПриватБанка. Начали пробивать кто снял? И вы не поверите в выписке по карте даже приват банк не вычислил. Все четко сработанно, работают профессионалы мать твою. Мошенники гребанные. Так мне интересно просто, значит если я у них деньги отдалживала по документам значит я мошенница по 190 ст. Пойду. А огни себя мошенниками не считают, снимая мошенническим путем деньги с карты. Круто получается как-то. Девочки заблокировали все карты, но у меня ещё карта есть А- банк, и как нистранно с нее тоже каждый день кто-то пытается снимать по 50 грн, и тут блин облом, а карта то заблокированная мной. Ха усритесь *****, ни копейки вам не заплачу, в суд, в суд, и ещё раз в суд. Думаю моя статейка кому то пригодится.
Перевыпустите карту и все,иначе снимут.

Askida, а бабоньки в привате хорошо умеют притворятся. Ну или реально ничего не знают. Но в любом случае, проку от них, что с козла молока.
Ну они поохают, подадут жалобу вашу наверх - а там ее положат в кучу таких же.

Askida, а бабоньки в привате хорошо умеют притворятся. Ну или реально ничего не знают. Но в любом случае, проку от них, что с козла молока.
Не думаю, может и притвор, но сейчас верить не кому нельзя, даже маме с папой.

Приват мне кажется с ними всеми заодно.иначе никто и ничего без вашего согласия и не снял бы.

Ну по писят майкредит любит баловаться.
А про низзя посмотреть выписку в примате это брэд.

По 50 грн Майкредит любители снимать)))

Askida, у меня так с монобанка сняли, хотя на ней даже кредитного лимита не было.... Писала письма в банк, толку ноль... Теперь моно требует вернуть долг, вот только фиг им, ничего не буду возвращать....

Такие умелые, что даже при таких ситуациях остаются для наивных клиентов девочками!

надо приват Бене вернуть, он там быстро порядок наведёт) и будем все пить кофе и не парится)

Приват мне кажется с ними всеми заодно.иначе никто и ничего без вашего согласия и не снял бы.
В плей маркете есть приложение "приват кредит" с зелененьким логотипом банка. Так вот просто ради интереса муж его установил и вуаля: все шарашки списком. Мол берите займы, и под ноль, и по акции)))

Forte, ну тут одно из двух. Причем так как они в самом низу пищевой цепочки, скорее всего вариант с незнанием гораздо более вероятнее..
Хотя инструкции я думаю у них есть на сей счет)_
елена82, когда вы подвязываете свою карту - то будьте уверены. с нее спишут деньги. Вы ее авторизовали, чем дали по сути нескончаемый доступ к ней.
Для того, чтобы это не происходило - закрываем-перевыпускаем.
Но да - возможно они с приватом за откат. ведь у кого то не срабатывали даже, если перевыпустить.

Вся суть в том, что привлечь МФО за хищение зарплаты - когда станут копать, то обнаружат, что вы сами авторизировали в их сервисе и скажут - сам дypak.

Фиона, все они заодно.и мне кажется что многие МФО это детище банков.отсюда и сливы информации и списания с карт.

Назад
Угорі