МФО угрожает )))

Мне запомнился случай, когда пришла делать загранпаспорт и фотографироваться. В очереди была дама без макияжа без прически в майке-алкоголичке. Знакомая ее спросила мол почему в таком виде. А она сказала, что при параде фоткалась в прошлый раз и ее задолбали вопросами на таможне - не узнают.
???
А мне Кредит+ как обычно угрожает..Проссрочки уже полтора месяца
Проходили и мы такое :)

А мне на электронку сегодня прислали УВАГА РОЗШУК! И менты на фотке перед дверью квартиры. А я про такую весточку уже на форуме читала! Вот нескладушка получается... :sarcastic:

Год не платите вообще? Подскажите советом, как? У меня только пошли просрочки и не знаю что деелать... трубку ни от одного еще не разу не брала (у меня их 9 мфо) т.к честно и не знаю, что сказать а слушать гадость не хочется. Так кредиткасса сегодня добралась до матери и до бывшего сотркдника (не работаю там уже 9 лет)
Успокоится в первую очередь,не паниковать!!!Сменить симку,игнорить!!!Зачем Вам слушать их бренди?У меня тоже 9 МФО,вообще пропала с их радаров,игнор полний.Маме Сменить симку или поставте блокиратор дзвонков.

Алексы уже совсем сумма происходили!!!! И рука еще поднимается писать за такой великий праздник 9 мая???!!!! Еще и дедов вспоминать!!! Если б наши деды встали и посмотрели б на это гиспапо то б застрелили их!
Julija4187, а скажите ради интереса. А на фото дверь совпадает с вашей?)

Подскажите , на форуме есть раздел чтоб добавить личный номер звонилки? Или куда его добавить чтоб достали звонками и смс?

Ко мне выездная группа от кредит+ едет уже 3 недели (никак не доедет). Просрочка только около месяца. Причем сообщения приходят идентичные вашим.

Вкладення

• IMG_20200508_175905.webp
    IMG_20200508_175905.webp
    51.9 Кб · Перегляди: 24
Год не платите вообще? Подскажите советом, как? У меня только пошли просрочки и не знаю что деелать... трубку ни от одного еще не разу не брала (у меня их 9 мфо) т.к честно и не знаю, что сказать а слушать гадость не хочется. Так кредиткасса сегодня добралась до матери и до бывшего сотркдника (не работаю там уже 9 лет)
Не плачу больше года. Вначале звонили, угрожали, ехали убивать, арестовывать. Потом написала на всех в Нацком. Нацком ответил, что все договора практически ничтожные. После этого практически все МФО-чмoшнuкu отсеялись. Иногда кое-кто звонит, но я на незнакомые номера не отвечаю. А вообще-то, запомните: ЧЕМ ЧАЩЕ С НИМИ ОБЩАЕТЕСЬ, ТЕМ ЧАЩЕ БУДУТ ЗВОНИТЬ! Это аксиома.

Kykla, ага, прям один в один!!! Ну ид*оты! Кредит+ просто гении: ехать за фигову кучу км из-за 1000. Какая-то картинка из интернета.

Назад
Угорі