МФО угрожает )))

Год не платите вообще? Подскажите советом, как? У меня только пошли просрочки и не знаю что деелать... трубку ни от одного еще не разу не брала (у меня их 9 мфо) т.к честно и не знаю, что сказать а слушать гадость не хочется. Так кредиткасса сегодня добралась до матери и до бывшего сотркдника (не работаю там уже 9 лет)

Тут нет особого совета, просто мне надоело им проценты платить и пролонгации, было 24 мфо, то закрывал, то оставалось 3-4, а потом снова 26 штук. Все начинается с пары тройки.

Просто смените свой номер телефона, дайте его только тем, кому он нужен и кто его не сдаст звонилкам, то звонить не перестанут в ближайшие месяца 2. Еще можете закрыть аккаунты в соц сетях, то после месяца просрочки, когда дело продадут в всякие конторы коллекторские типо Талиона и прочей прошмандовки, могут сделать похабную рассылку с вашим фото (фотоколлажом) всем вашим подписчикам или друзьям из фейсбука. Мне например спустя месяца три Вконтакте на стенке скинули картинку что я *** собак и мужиков, поржал, поржал с друзьями, удалил, аккаунт закрыт был, никто не видел, никому не разослали. И у них остаются только письма и всё, их игнорить, либо ждать пока предложат заплатить только тело, оплачивать тело и всё.

Нужно чтобы это все читали те до кого им удается дозвониться. До матери дозвонились, письма шлют... в ответ непонимание

Тут нет особого совета, просто мне надоело им проценты платить и пролонгации, было 24 мфо, то закрывал, то оставалось 3-4, а потом снова 26 штук. Все начинается с пары тройки.

Просто смените свой номер телефона, дайте его только тем, кому он нужен и кто его не сдаст звонилкам, то звонить не перестанут в ближайшие месяца 2. Еще можете закрыть аккаунты в соц сетях, то после месяца просрочки, когда дело продадут в всякие конторы коллекторские типо Талиона и прочей прошмандовки, могут сделать похабную рассылку с вашим фото (фотоколлажом) всем вашим подписчикам или друзьям из фейсбука. Мне например спустя месяца три Вконтакте на стенке скинули картинку что я *б* собак и мужиков, поржал, поржал с друзьями, удалил, аккаунт закрыт был, никто не видел, никому не разослали. И у них остаются только письма и всё, их игнорить, либо ждать пока предложат заплатить только тело, оплачивать тело и всё.
Соцсети закрыла. Личные фото везде удалила. Единственное номер телефона не могу сменить никак. А значит и вайбер привян. А я так поняла через вайбер делают гадости???? Как этого избежать не меяя номер... трубку не беру (поставило блок программу) т.к не знаю что говорить да и слушать гадости не хочется... сегодня добрались до мамы... сказала ей что мошенрики... но что дальше... и это пугает....

Год не платите вообще? Подскажите советом, как? У меня только пошли просрочки и не знаю что деелать... трубку ни от одного еще не разу не брала (у меня их 9 мфо) т.к честно и не знаю, что сказать а слушать гадость не хочется. Так кредиткасса сегодня добралась до матери и до бывшего сотркдника (не работаю там уже 9 лет)
1/ не бояться.
2/ звонят и говорят что просрочка- ответ *и чо?* Есть вопросы- рекомендации и пр - пиши письма, звонки и смс игнорирую, не имеют никакого юрид основания.
3/ говорят что мошенник или пр- ребята, только суд может определить кто я есть.
И шли ущербников, которые не могут найти работу лучше колл-центра.
На пролонгации не соглашайся- договор уже есть и не надо его продлевать.
пролонгация предполагает изменение процентов, будешь в дураках еще больше.
все равно через месяц ситуация будет та же.

1/ не бояться.
2/ звонят и говорят что просрочка- ответ *и чо?* Есть вопросы- рекомендации и пр - пиши письма, звонки и смс игнорирую, не имеют никакого юрид основания.
3/ говорят что мошенник или пр- ребята, только суд может определить кто я есть.
И шли ущербников, которые не могут найти работу лучше колл-центра.
На пролонгации не соглашайся- договор уже есть и не надо его продлевать.
пролонгация предполагает изменение процентов, будешь в дураках еще больше.
все равно через месяц ситуация будет та же.
Спасибо. Мозгами панимаю все но паника делает свое....

Соцсети закрыла. Личные фото везде удалила. Единственное номер телефона не могу сменить никак. А значит и вайбер привян. А я так поняла через вайбер делают гадости???? Как этого избежать не меяя номер... трубку не беру (поставило блок программу) т.к не знаю что говорить да и слушать гадости не хочется... сегодня добрались до мамы... сказала ей что мошенрики... но что дальше... и это пугает....

На вайбер так же могут писать, блокируйте и никаких проблем. Так ничего они не сделают, блок звонков пусть стоит и нормально, этого достаточно, СМС удалять от них и всё)

Вот мне интересно, все их письма как одно: мошенник, куча статей, все отберем, в суд подали еще позавчера... У извращенцев фантазии хватает только на это? Уже надоело читать одно и то же, хочется разнообразия.:facepalm:

А мне такое на днях от Алекс кредит пришло, 9 мая! Не позорь деда-оплати долг! Скидка в кабинете...

А они помогают подобрать каждому индивидуально?:sarcastic:Прям сидят и фиксируют, фиксируют.....
По ходу таки да???Шо ж поделаешь,не всех война убила,не всех корона покосила??Цирк уехал,а Пердиткаса осталась

А они помогают подобрать каждому индивидуально?:sarcastic:Прям сидят и фиксируют, фиксируют.....
По ходу таки да???Шо ж поделаешь,не всех война убила,не всех корона покосила??Цирк уехал,а Пердиткаса осталась

Верокеш месяц назад писало не электронку, что приедут по адресу прописки и отберут все имущество, на которое не будет подтверждения собственности. Накладут на все арест и посмотрят, как я во время карантина буду бегать...Сказочные долбо@бы.:ahaha:
Нужно было им отправить письмо со встречным предложением - приехать и обслужить причинное место методом лобзания, в лучших традициях публичных домов Лондона и Парижа. :sarcastic: :sarcastic:

Нужно было им отправить письмо со встречным предложением - приехать и обслужить причинное место методом лобзания, в лучших традициях публичных домов Лондона и Парижа. :sarcastic: :sarcastic:
Я по началу пыталась с ними вести диалог через электронку(со всеми шарагами), т.к. симку сменила. Но это просто капец. Сей шедевр мне пришел в ответ на мое письмо. Все блин стадом пишут в ментовку, суд и бла,бла, бла. А еще постоянно едут...:rofl: Уже и бензин подешевел, и газ... Все никак...

Я по началу пыталась с ними вести диалог через электронку(со всеми шарагами), т.к. симку сменила. Но это просто капец. Сей шедевр мне пришел в ответ на мое письмо. Все блин стадом пишут в ментовку, суд и бла,бла, бла. А еще постоянно едут...:rofl: Уже и бензин подешевел, и газ... Все никак...
Тихо...уже никто никуда не едет. Какая ментовка....я Вас умоляю. Там давно прием ведет наш человек - Фима Пенисман. За какие деньги они хотят иметь с ним разговор? :sarcastic:

Может в следующий раз попадется симпатичней. Вы что фото свое оставили в Вайбере?
Наверное, в паспорте
Хотя не знаю, кто может повестись на фото в паспорте
У меня там страх и ужас, думаю, именно из-за фото мне и не звонят ? мне уже говорили, что не с моим лицом прноколлажи делать, могу даже и не мечтать
Я всегда отвечаю. Никогда не повышаю голос, не угрожаю им, не матерюсь, спокойно и без эмоций общаюсь. Иногда умные слова говорю, они на пару секунд зависают, наверное, гуглят. Либо несу полный бред в ответ на их бред. Главное ни одно их слово не воспринимать всерьёз и высмеивать их, троллить. Вам говорят, к примеру, что зарежут? Попросите, чтобы нож был чистый и получше заточен, чтобы не мучаться ? говорят, что инт*мные коллажи сделают с вашим лицом? Попросите в ответ, чтобы тело представили красивое и с третьим размером, а то вы не переживёте и точно долг не отдадите. У меня они всегда бросают трубки, звонят очень редко, это в последнее время активизация пошла, но Что-то уже только робот звонит. Наверное, стыдно у больного человека деньги просить ? хотя со мной все хорошо, я здоровее всех здоровых )
А мне такое на днях от Алекс кредит пришло, 9 мая! Не позорь деда-оплати долг! Скидка в кабинете...
У меня такое было в чистый четверг перед Пасхой. Но не от Алекса. Предлагали очистить тело и душу от долга ?
Так маршрутки ж не ходят - карантин. Вы им предлагаете разориться на такси, чтобы до вас доехать?)

Останнє редагування:
Наверное, в паспорте
Хотя не знаю, кто может повестись на фото в паспорте
У меня там страх и ужас, думаю, именно из-за фото мне и не звонят ? мне уже говорили, что не с моим лицом прноколлажи делать, могу даже и не мечтать
У подавляющего большинства фото в паспорте мне фонтан :sarcastic:
53f08fe4ef6ef.webp

Судя по моему фото в паспорте, мне пора не в отпуск, а в какой-нибудь диспансер для алкозависимых
Мне запомнился случай, когда пришла делать загранпаспорт и фотографироваться. В очереди была дама без макияжа без прически в майке-алкоголичке. Знакомая ее спросила мол почему в таком виде. А она сказала, что при параде фоткалась в прошлый раз и ее задолбали вопросами на таможне - не узнают.

Верокеш месяц назад писало не электронку, что приедут по адресу прописки и отберут все имущество, на которое не будет подтверждения собственности. Накладут на все арест и посмотрят, как я во время карантина буду бегать...Сказочные долбо@бы.:ahaha:
А мне Кредит+ как обычно угрожает..Проссрочки уже полтора месяца

Вкладення

• Screenshot_20200508-112444.webp
    Screenshot_20200508-112444.webp
    47.5 Кб · Перегляди: 38
Назад
Угорі