МФО сюда...послушайте.

• Автор теми Автор теми Olivia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olivia

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
475
Бали
1068
Olivia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Изначально извеняюсь, что пишу текст такой...Наболело. Вы твapu мфошные , до чего людей доводите, зачем вы cyku живете на планете земля, неужели вы думаете, что с такой работой вы обогатитесь каждый по своему(сопливые по жизни, думают что они сильнее станут, люди с переферии думают что Бога за яйца словили и здесь в столице богаче станут, ну и все в том духе, вы меня поняли мфошники). Вы что не понимаете, вами пользуются, вами манипулируют, вас то никто за людей не считает(прокладка вы все в этом мире, вами просто прикрываются верхушки). Неужели вы думаете если попортите жизнь людям , вам от этого лучше будет, говорю сразу , не будет, о вас никто даже не вспомнит, не смотря на то что вам в голову втирают на тренингах, запомните за счет таких собак верхушка кормится, а вы себе карму делаете. Не задавайте вопросы потом, почему у вас так в жизни, вспомните где вы работали и сколько жизней унесли. Аминь вам всем.

Olivia, підписуюсь під кожним словом...

Olivia, я вірю, що ваші слова повз них не пройдуть...

Olivia, я вірю, що ваші слова повз них не пройдуть...
вот только нет никакого толку от того, что они это прочитают. Они же себя считают людьми, важными персонами! Тьфу ты епть...
Вот как Георгия Мамедова отыскать, слил бы кто его из его же сотрудников или конкурентов...

Shanti, Если людям это нужно они услышат, а нет, тогда пусть не сетуют на судьбу.

Изначально извеняюсь, что пишу текст такой...Наболело. Вы твapu мфошные , до чего людей доводите, зачем вы cyku живете на планете земля, неужели вы думаете, что с такой работой вы обогатитесь каждый по своему(сопливые по жизни, думают что они сильнее станут, люди с переферии думают что Бога за яйца словили и здесь в столице богаче станут, ну и все в том духе, вы меня поняли мфошники). Вы что не понимаете, вами пользуются, вами манипулируют, вас то никто за людей не считает(прокладка вы все в этом мире, вами просто прикрываются верхушки). Неужели вы думаете если попортите жизнь людям , вам от этого лучше будет, говорю сразу , не будет, о вас никто даже не вспомнит, не смотря на то что вам в голову втирают на тренингах, запомните за счет таких собак верхушка кормится, а вы себе карму делаете. Не задавайте вопросы потом, почему у вас так в жизни, вспомните где вы работали и сколько жизней унесли. Аминь вам всем.

Вот зачем злиться на этих лузеров. Раздражение людей они принимают как крутую свою заслугу. А если их не замечать, просто умножить их на 0. Или ржать с них и все. Вот для них самое страшное! Ведь там кто работает? 50% студентов подрабатывающих, они вообще не слышат, что сами говорят и что люди отвечают, пообщался с должником, значит + получил в копилку. Другие 50% это вообще не люди, а так пшик, которые нигде и никто, а тут калом устроился, вот и мечта сбылась - хоть и по телефону, ну крутой. Вот и думайте, на кого злиться, кого бояться, ведь нет никого, просто 0....

MARTA, на них не злятся им все сочувсвуют.

Пусть каждый звонящий, пишущий и психологический создателль скриптов знает и помнит, - ваши дети нынешние и будущие могут понести ответственность перед вселенной за вашу жизнь.
Проклятия тысячи должников настигнет вас. лучше завязать...

Stas, согласна с тобой... ой несладко им... пусть думают что просто неприятные моменты в жизни, но они у них не закончаться...

Stas, согласна с тобой... ой несладко им... пусть думают что просто неприятные моменты в жизни, но они у них не закончаться...
Да там дело в том что настолько лoxи сидят, что стыдно о них руки марать) искренне это говорю. Хоть бы достойными наказания были)

Пусть каждый звонящий, пишущий и психологический создателль скриптов знает и помнит, - ваши дети нынешние и будущие могут понести ответственность перед вселенной за вашу жизнь.
Проклятия тысячи должников настигнет вас. лучше завязать...
Ось ось, і я також завжди кажу, що відповідати будуть їхні діти , а особливо за тих людей, яких довели до самогубства..

Я все понимаю, ребята, но угрожать калам кармой и вселенскими силами - это какой-то странный способ борьбы))

KaPT0Xa, пхаха +100)
Как раз этих ребят очень беспокоит совесть)

KaPT0Xa, ваши предложения борьбы?

Я все понимаю, ребята, но угрожать калам кармой и вселенскими силами - это какой-то странный способ борьбы))

Я давал посыл будущим каллам и тем кто только начинает каллировать)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі