Щоденник МФО с большими телами

• Автор теми Автор теми Тимур23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Тимур23

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Тимур23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, я тут новенький и как все раньше пролонгировал и перекрывал новыми займами, что б обойти просрочки, но в итоге надоело работать на них.
Хотел бы узнать, если тело 27.000, есть вероятность, что предложат за тело или такие обычно в суды подают?
Может у кого то есть тоже такое
Заранее спасибо)

Всем привет, я тут новенький и как все раньше пролонгировал и перекрывал новыми займами, что б обойти просрочки, но в итоге надоело работать на них.
Хотел бы узнать, если тело 27.000, есть вероятность, что предложат за тело или такие обычно в суды подают?
Заранее спасибо)
В якому мфо?

Заранее спасибо)
А кто такой щедрый из мфо?

В наш час я пам"ятаю манівео був максимум зі своїми 20к по "комфорту"))
на форуме писали что у манивео было макс. 30к, встречал другие займы по 20-25к, но это понятно "прокачанные" пользователи с кучей пролонгаций.

на форуме писали что у манивео было макс. 30к, встречал другие займы по 20-25к, но это понятно "прокачанные" пользователи с кучей пролонгаций.
30 то уже попозжее стало... в конце 2018 начале 19 было 20 вроде

Залежить від того, яке МФО. Наприклад, в кредит 7 я позавчора 23 тис за 50% від тіла закрила, а деякі з 2 тис сто накрутять і до суду підуть🤷

у меня в этот период манивео максимум давало около 9к, не дошел до максимума)
Оффтоп
В мене наступним займом в манівео міг стати той комфорт... аж жаба давить що не швирнув їх на максимум, бо через них і почалось все))

Оффтоп
В мене наступним займом в манівео міг стати той комфорт... аж жаба давить що не швирнув їх на максимум, бо через них і почалось все))
меня, как и многих, тоже еноты лишили кредитной девственности

В наш час я пам"ятаю манівео був максимум зі своїми 20к по "комфорту"))
Я маю такий комфорт....
Думаю, все ж у багатьох най-найпершим був Приватбанк з їх кредиткою... :ups:
Так,в 2004 році на 4к.А МФО багато в кого перше манівео.

Схожі теми

Відповіді
22
Перегляди
894
Відповіді
5
Перегляди
537
Назад
Угорі