МФО- работа изнутри!

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Світлана SS

Форумчанин
Дописи
694
Реакції
476
Бали
1955
Світлана SS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
:help:

Останнє редагування модератором:
После его рассказа уверена у многих исчезнет страх перед звонарями и жгучее желание нести последнее.. браво, парень! Советую всем смотреть.

Останнє редагування модератором:
Посмотрела сегодня это видео. И честно говоря очень противоречивые чувства. С одной стороны хочется поскорее их закрыть. Потому что сколько не объясняй маме что это развод, она все равно будет нервничать. А я не хочу. Она итак уже несколько дней с давлением, как узнала о моих грехах.
С другой стороны мысли, какого х....ра я должна их кормить.
В общем опять не буду насколько дней нормально спать.
P.S. надо подпись сделать впечатлительным не смотреть.

Посмотрела сегодня это видео. И честно говоря очень противоречивые чувства. С одной стороны хочется поскорее их закрыть. Потому что сколько не объясняй маме что это развод, она все равно будет нервничать. А я не хочу. Она итак уже несколько дней с давлением, как узнала о моих грехах.
С другой стороны мысли, какого х....ра я должна их кормить.
В общем опять не буду насколько дней нормально спать.
P.S. надо подпись сделать впечатлительным не смотреть.
У мамы давление в любом случае будет, если она впечатлительная очень.. Ну правда... Зачем им вообще что то относить, все забудьте об этом....

Ребята, собирается сбор голосов на закрытие МФО...обидно,что из 25000 только 218 проголосовало,а сколько пострадавших ?
Оставляем свой голос на сайте электронных петиций №22/088880-еп. Так как я новичек не могу здесь вставлять ссылки,прошу: у кого есть возможность распространите ее!
Может свершится чудо?спасибо!

Ребята, собирается сбор голосов на закрытие МФО...обидно,что из 25000 только 218 проголосовало,а сколько пострадавших ?
Оставляем свой голос на сайте электронных петиций №22/088880-еп. Так как я новичек не могу здесь вставлять ссылки,прошу: у кого есть возможность распространите ее!
Яке це вже по черзі чудо, за яке ми голосуєм?

прошу: у кого есть возможность распространите ее!
Вы ещё не поняли, что эти петиции можно, пардон, в укромное место поместить? Никто их рассматривать не будет дале в том случае, если наберёт 25К голосов

Вы ещё не поняли, что эти петиции можно, пардон, в укромное место поместить? Никто их рассматривать не будет дале в том случае, если наберёт 25К голосов
Оффтоп

Тепер інша тема...

От прикол,зашла на сайт и вижу ЭТО...я не писала это смс
От прикол,зашла на сайт и вижу ЭТО...я не писала это смс
Запуталась🤣может в 20 и писала... извините!

Назад
Угорі