Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
230 грн в день? Отличный план))) а у кого год просрочки?У меня 23мфо. Можна ли им кидать по 10 гривен каждый день, чтобы только не трогали моих близких? У кого было столькоже?
вы случайно не блондинка?У меня 23мфо. Можна ли им кидать по 10 гривен каждый день, чтобы только не трогали моих близких? У кого было столькоже?
а толк какой?им все равно кидаете деньги вы им или нет!пока не погасите долг звонить будут!у вас за 1 год что не кого не тормошили?У меня 23мфо. Можна ли им кидать по 10 гривен каждый день, чтобы только не трогали моих близких? У кого было столькоже?
НЕТ!!!Категорически бессмысленно! Или все, или ничего!!!У меня 23мфо. Можна ли им кидать по 10 гривен каждый день, чтобы только не трогали моих близких? У кого было столькоже?

Не выдумывай.конечно нет,им пофигу будут звонить дальше,даже больше так как увидят что слабое место!!! Симки смени или программу поставь,но так ты не решишь проблемуУ меня 23мфо. Можна ли им кидать по 10 гривен каждый день, чтобы только не трогали моих близких? У кого было столькоже?
Ничего.НЕТ!!!Категорически бессмысленно! Или все, или ничего!!!
Эй, полегче, не все блондинки - блондинки по жизни)))вы случайно не блондинка?
7000 грн в месяц. Просто чтобы не звонили близким. Гениально.Смысл? Деньги на ветер. Лучше эти 10 грн. какому-то бездомному дать, чем звонилкам.
ЖестьУ меня 23мфо. Можна ли им кидать по 10 гривен каждый день, чтобы только не трогали моих близких? У кого было столькоже?
Таки чтобы не сказать по-французски ни х..у..яНичего.

По французки правильно - Ля ни хуэ...Таки чтобы не сказать по-французски ни х..у..я![]()
![]()
Какая разница?По французки правильно - Ля ни хуэ...![]()

Это просто наша высокая культура речиКакая разница?
Направление одно....
![]()

Вы уверенны что хотите отправлять 6000* грн каждый месяц ?Можно ведь просто отморозиться от них )У меня 23мфо. Можна ли им кидать по 10 гривен каждый день, чтобы только не трогали моих близких? У кого было столькоже?