Мфо. Просрочки 1год.

• Автор теми Автор теми Ануш
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    дайте совет.

Ануш

Форумчанин
Дописи
190
Реакції
88
Бали
5125
Ануш не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 23мфо. Можна ли им кидать по 10 гривен каждый день, чтобы только не трогали моих близких? У кого было столькоже?

У меня 23мфо. Можна ли им кидать по 10 гривен каждый день, чтобы только не трогали моих близких? У кого было столькоже?
а толк какой?им все равно кидаете деньги вы им или нет!пока не погасите долг звонить будут!у вас за 1 год что не кого не тормошили?

НЕТ!!!Категорически бессмысленно! Или все, или ничего!!!

Мы так мелко не плаваем. Помножьте на два, ради приличия. Ну насчет 10 грн..... это просто перл для учебников.
:sarcastic: :ahaha:

Не выдумывай.конечно нет,им пофигу будут звонить дальше,даже больше так как увидят что слабое место!!! Симки смени или программу поставь,но так ты не решишь проблему

Смысл? Деньги на ветер. Лучше эти 10 грн. какому-то бездомному дать, чем звонилкам.

Зачем. Либо договариваться на тело, либо ждать пока сами предложат. У меня было 37, сейчас 15. Было нервно, но уже умею разговаривать благодаря всем Вам дорогие коллеги. Продолжаю борьбу. Но платить по 10 грн не надо.

Ануш, а причем тут год??? Можно подумать что он вас чему то научил???

Вы уверенны что хотите отправлять 6000* грн каждый месяц ?Можно ведь просто отморозиться от них )

эм....то есть в день они процент насчитывают минимум 50, а дальше больше каждый, а вы им 10. а я думала это я гуманитарий..

Назад
Угорі