МФО понесло за собою смерть.

• Автор теми Автор теми Л.Ч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Всем привет! Сегодня похоронили женщину у которой был долг75000.Она никаму ничего не говорила, все вскрылось позже.Теперь кошмарят ее мать пенсионерку и гражданского мужа.Разве они имеют на это право?
Пускай родственники обратятся к адвокату и заказным письмом отправят сканкопии свидетельства о смерти. И если хотят по закону, все через адвоката. Ведь никто не знает как и где она брала деньги, если она никому ничего не говорила. Если калы морально давили, то по любому кто-то знал, звонят всем. А причина смерти этой женщины? Ведь может быть и так сложилось, сейчас у каждого третьего какие-то кредиты... Я Вас прошу не добивайте морально наших новичков им и так тошно. Вы же видите какая сейчас ситуация в стране, я думаю не время думать о этих мошенниках. Если эти твapu хотят по закону, то действуйте по закону.

А родным звонили?
Да отца нашли через приват надеюсь послушает меня и сменить номер ,и директора нашли он блокировку поставил ,не увольнять же ценных работников))
На Вайбер готивочка угрожала приехать ,но после 100%гарантии приезда и в итоге неприезда слились куда-то :(терь не с кем в Вайбере посратся((

Да отца нашли через приват надеюсь послушает меня и сменить номер ,и директора нашли он блокировку поставил ,не увольнять же ценных работников))
На Вайбер готивочка угрожала приехать ,но после 100%гарантии приезда и в итоге неприезда слились куда-то :(терь не с кем в Вайбере посратся((
А много мфо,а то я только иду на просрочку,и переживаю!

А много мфо,а то я только иду на просрочку,и переживаю!
Много около 20 ,в ближайшее время платить не планирую ,когда появятся деньги буду думать .угроз жизни иль вывоза в лес не было в сообщениях ,а телефон не беру там незнаю.
Главное готовитесь к худшему и будет намного легче ,я тож думал хана и ТД .оказалось не так и страшно

Если отцу номер хотите поменять- нет гарантии что снова через приват не найдут?!

Если отцу номер хотите поменять- нет гарантии что снова через приват не найдут?!
Возможно очень вероятно что найдут ,но он приватом не пользуется это ещё давние карты так что уверен в моем случае решит проблему

Возможно очень вероятно что найдут ,но он приватом не пользуется это ещё давние карты так что уверен в моем случае решит проблему
Вот этот бл*дский приват всем подосрал не хило
Вот этот бл*дский приват всем подосрал не хило
P.S простите за маты!!
Эмоции зашкаливают

Выход есть один-жить!!!!! Благодарочка МФО за то что дают нам увидеть цену нашей жизни!!!! Благодаря им я ценю каждый денёк, и каждую гриву которую я трачу на себя и свою семью, на отчима которого они довели до инсульта !!!!!! А я им благодарна за то что они будут гореть в аду вместо нас с Вами !!!!!!! Форум золото , благодаря форумчанам я жива !!!!!!! И не просто жива, а живу, что не мало важно!!!!!

Выход есть один-жить!!!!! Благодарочка МФО за то что дают нам увидеть цену нашей жизни!!!! Благодаря им я ценю каждый денёк, и каждую гриву которую я трачу на себя и свою семью, на отчима которого они довели до инсульта !!!!!! А я им благодарна за то что они будут гореть в аду вместо нас с Вами !!!!!!! Форум золото , благодаря форумчанам я жива !!!!!!! И не просто жива, а живу, что не мало важно!!!!!
Це дуже приємно і важливо читати)))Браво!!
Так тримати!!!!

Правду говорят проблемы это только у вас в голове,месяц просрочек и кроме смены номера телефона никаких неудобств.Пошли предложения закрытия за тела займов
А какие предложили за тело?Такая же ситуация,жду предложений,будут ли?

А какие предложили за тело?Такая же ситуация,жду предложений,будут ли?
Укрпозыка пока только кредит 9500 предлагали закрыть за 9500:) но денег нет .думаю если б начал с ними общаться ещё б пару согласились но денег нет поэтому и не интересуюсь особо

Укрпозыка пока только кредит 9500 предлагали закрыть за 9500:) но денег нет .думаю если б начал с ними общаться ещё б пару согласились но денег нет поэтому и не интересуюсь особо
Ясно,спасиба,будем ждать))

В каком формате оно вам нужно?
Я лично с ней знакома не была , но с ее гражданским мужем мы работали вместе когда-то в одной фирме. Могу дать его телефон , но это если он сам того захочет .

Назад
Угорі