МФО понесло за собою смерть.

• Автор теми Автор теми Л.Ч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Это с %,а если на семью то без %.

Очень,жабка душит,что в руках таких денег не держала....
Ага вот это самое обидное, такими суммами ворочишь, а сцуко даже в руках не держал:cray:

Правду говорят проблемы это только у вас в голове,месяц просрочек и кроме смены номера телефона никаких неудобств.Пошли предложения закрытия за тела займов
Я вот думаю,если я сменю номер телефона маме,не найдут ли они тогда новый объект для мозгоебизма?!

Да еще свое отдала и у людей одолжила,а денег нет...
Хорошо хоть меня черт в вовремя остановил, не полез у чужих людей отдалживать, те люди не шутят, :dirol:
Я вот думаю,если я сменю номер телефона маме,не найдут ли они тогда новый объект для мозгоебизма?!
Могут найти кого то ище из вашего окружения, тут как повезёт

Хорошо хоть меня черт в вовремя остановил, не полез у чужих людей отдалживать, те люди не шутят, :dirol:
А меня ,Бог остановил,когда я была в поисках часных кредиторов.Теперь вроде все начало по милиметру идти вверх,пришел мой сезон и ,,КАРАНТИНН,,,

Правду говорят проблемы это только у вас в голове,месяц просрочек и кроме смены номера телефона никаких неудобств.Пошли предложения закрытия за тела займов
У окружения .. это повод поунижать, найти слабину... просто повод.. посамутвердаться : мы тут идеальные святые люди , не то что ты ****** с кредитами???
не ведусь на такое. Но бесит тратить время на разборки. Энергозатратно.

А меня ,Бог остановил,когда я была в поисках часных кредиторов.Теперь вроде все начало по милиметру идти вверх,пришел мой сезон и ,,КАРАНТИНН,,,
Я с частными кредиторами 2 раза лоханулся, и тогда только понял,

по законам Украины лицо, которое наследует имущество наследует и кредиты. Если наследства никакого нет - то идут те лесом
Мфо еще нужно доказать,что они кредиты...
Я с частными кредиторами 2 раза лоханулся, и тогда только понял,
У меня до них не дошло,но думаю,Вам не сладко было?

Если поменять,ли номер,то куда идут предложения закрытия,?На имейл?или на почту? А звонят много?

Короче,это бесконечная цепочка ?

[/QUOTE]

Мфо еще нужно доказать,что они кредиты...

У меня до них не дошло,но думаю,Вам не сладко было?
ну такое 4к на ветер, а один ище грозился найти меня приехать и швабру мне в одно место затолкать. за что что я его номер телефона и карточки в базу мошенников написал

ну такое 4к на ветер, а один ище грозился найти меня приехать и швабру мне в одно место затолкать. за что что я его номер телефона и карточки в базу мошенников написал
Мені закордоном взяли кредит в жовтні 3тис.євро,під розписку сина,який там навчається,з залишком думала справлюсь,там % не великий,але ці кошти були викинуті на вітер і згодом МФО стало більше.

[/QUOTE]
Нет ничего бесконечного. нужно просто настроить себя на это

[/QUOTE]
Нет ничего бесконечного. нужно просто настроить себя на это

Они не будут этим заниматься - они буду задалбывать. Я по закону сказал как, а мфо лесом и только лесом))
По закону я и сама отправила им куча писем о том что бы они выслали доказательства моего долга,а в ответ тишина...Где такой закон,что они видя КИ,наш уровень,давали,давали...На,что по закону они расчитывали???

По закону я и сама отправила им куча писем о том что бы они выслали доказательства моего долга,а в ответ тишина...Где такой закон,что они видя КИ,наш уровень,давали,давали...На,что по закону они расчитывали???
По закону они рассчитывали нас не законно доить

Если поменять,ли номер,то куда идут предложения закрытия,?На имейл?или на почту? А звонят много?
Звонят много но кнопочный телефон включаю изредка посмотреть сотни пропущенных и смс с предложениями.просто выньте карту и периодически включайте посмотреть

Назад
Угорі