МФО понесло за собою смерть.

• Автор теми Автор теми Л.Ч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
А может и вовсе не было никакой смерти, а так внеочередная дезинформация ?
замороженные-рыбы-е-66171200.webp

Всем привет! Сегодня похоронили женщину у которой был долг75000.Она никаму ничего не говорила, все вскрылось позже.Теперь кошмарят ее мать пенсионерку и гражданского мужа.Разве они имеют на это право?
Вы можете предоставить подтверждение данной информации??? Или выброс?

А может и вовсе не было никакой смерти, а так внеочередная дезинформация ?
Что то и мне так кажется.Что ничего такого не было,из за 75000тис.умирать,послушайте у меня уже под 300,и всё хорошо.Зачем умирать?Хотят войны,будет война,хотят на пугать,ну что ж зря на бокс 3 года ходила,а если по нормальному,значит по нормальному.

Что то и мне так кажется.Что ничего такого не было,из за 75000тис.умирать,послушайте у меня уже под 300,и всё хорошо.Зачем умирать?Хотят войны,будет война,хотят на пугать,ну что ж зря на бокс 3 года ходила,а если по нормальному,значит по нормальному.
так никто не хотел умирать(

Может человек не видел реальных проблем в жизни, и посчитал что 75к долга это конец света для него

Может человек не видел реальных проблем в жизни, и посчитал что 75к долга это конец света для него
Если человек до этого времени не видел проблем в жизни,то поверьте 75000 для такого человека тоже не проблема.Меня смутило никто не знал,тут помню 3 дня просрочки первой было,так только глухой незнал что я мошенница.

У меня пол ляма с банками вместе,умиреть хотелось только в минуты отчаяния,только на словах,только потому, что одна в поле воин,только чтоб пожалели....Но уйти из жизнизв 75тыс....не знаю,может совсем человека достали...Если так,то нужно писать в полицую и заставить ответить мрaзeй!!!!Очень жаль,соболезную...

Если человек до этого времени не видел проблем в жизни,то поверьте 75000 для такого человека тоже не проблема.Меня смутило никто не знал,тут помню 3 дня просрочки первой было,так только глухой незнал что я мошенница.
Ну люди разные бывают, кто то за 2 тысячи в панику падает, а кто то и за лям ухом не ведёт

Ну люди разные бывают, кто то за 2 тысячи в панику падает, а кто то и за лям ухом не ведёт
Оно то так,но как никто незнал,вы в это верите,?Я нет,Или этот человек набрал МФО,и думает,да ну нах*р,лучше умру

Назад
Угорі