МФО( помогите) уже не знаю просто что будет дальше каждый день волнуюсь

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 123
  • Перегляди Перегляди 6K

Ленуська

Only read
Дописи
97
Реакції
58
Бали
158
Ленуська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 7 МФО, подскажите, они могут приехать домой, или выезд закрыть а так же в суд подать??

У меня 7 МФО, подскажите, они могут приехать домой, или выезд закрыть а так же в суд подать??
7 МФО это не так страшно как кажется, домой могут приехать те - с кем у вас договора на бумаге и то не факт , запрет на выезд накладывает только суд , в суд подать могут, но опять же маловероятно, для более подробной информации изучите форум, тут есть ответы на все ваши вопросы )))

Почитайте форум! Это важно и полезно!!!
А еще задумайтесь над тем чего так боитесь... Любой, незнакомый вам человек, зная ваш адрес и телефон может:
-приехать к вам в гости
-звонить и писать смс и письма
-подать на вас в суд
И ничего страшного в этом нет! Начните с темы на форуме "Инструкция для новичков"...

[/QUOT
Ваша Готивочка - единственное МФО которое может приехать 50 на 50. Но их выезд незаконен,звонок в полицию, 189 ст УК.

Знаете, что делать?
А ничего не делать, точнее единственное, что нужно сделать - не волноваться и взять себя в руки. А ещё можно в руки взять бокальчик винишка, если проблемы со сном)

42675784.webp

Ленуська,
В каких шарагах брали конкретно?
Манивео, Алекс, гофинго, зекредит ,кредит касса, клу, и сос кредит
Знаете, что делать?
А ничего не делать, точнее единственное, что нужно сделать - не волноваться и взять себя в руки. А ещё можно в руки взять бокальчик винишка, если проблемы со сном)
Спасибо

Спасибо но как то всеровно не по себе ! Денег нет что бы пролонгацию сделать , а о теле я вообще молчу

Спасибо но как то всеровно не по себе ! Денег нет что бы пролонгацию сделать , а о теле я вообще молчу
Даже и не думайте кормить их пролангациями. Я не призываю не платить тело,у каждого свое мнение по этому поводу. Лично я для себя решила ничего не платить,так как достаточно их покормила. Все МФО что вы перечислили почти не доставляли мне проблем за мои два года просрочек. Но я включила функцию мороз,выкинула сим карту и не общалась ни с кем из них почти с первого дня просрочек. Писали письма,возможно звонили моей маме(не помню,честно). Я на контакт не выходила ниразу. В суд(из перечисленных вами контор) никто не подал пока что. Домой так же никто из них не приходил. Если нет возможности платить- просто забейте,не общайтесь с ними и не тратьте свои нервы

Даже и не думайте кормить их пролангациями. Я не призываю не платить тело,у каждого свое мнение по этому поводу. Лично я для себя решила ничего не платить,так как достаточно их покормила. Все МФО что вы перечислили почти не доставляли мне проблем за мои два года просрочек. Но я включила функцию мороз,выкинула сим карту и не общалась ни с кем из них почти с первого дня просрочек. Писали письма,возможно звонили моей маме(не помню,честно). Я на контакт не выходила ниразу. В суд(из перечисленных вами контор) никто не подал пока что. Домой так же никто из них не приходил. Если нет возможности платить- просто забейте,не общайтесь с ними и не тратьте свои нервы
Спасибо.. то каждую минуту думаю об этом.

Неужели вам больше не о чем подумать как об этих МФО!на них жизнь не заканчивается!из ваших МФО ни кто не приезжает,выезд запретить может только суд,ну а в суд чего боятся если подадут!

У кого были случаи прозвонов и приходов на работу?Официально оформилась пару месяцев назад,но место работы МФО не говорила новое,очень переживаю,как могут узнать,где работаю?

У кого были случаи прозвонов и приходов на работу?Официально оформилась пару месяцев назад,но место работы МФО не говорила новое,очень переживаю,как могут узнать,где работаю?
На работу точно не прийдут. А вот про новую работу, тут как повезет. Старайтесь меньше рассказывать, что поменяли работу. Кому то везёт и не звонят, а кому то все городские телефоны обрывают.

У моей мамы на роботе нашли какого то чувака ( рядового сотрудника) и теперь наяривают ему ,это была Монетка ! Но место работы мы сами указали )) А если роботу не светили то все может быть ! Но У них там походу экстрасенс сидит на привязе )

Не стоит оно того, что бы нервы тратить свои. У меня тоже не одно МФО, звонят, был даже один который пытался напугать, понял что не сработало и куда то пропал, больше не пишет))))

Назад
Угорі