Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Я как нашел этот форум то паника пошла на спал,я тоже новичок,и просрочки пошли недавно,и МФО у меня 10+,я тоже поначалу пытался с ними говорить,теперь тупо блокирую номера, уже более 150 заблокировал,звонки идут на спад
Я как нашел этот форум то паника пошла на спал,я тоже новичок,и просрочки пошли недавно,и МФО у меня 10+,я тоже поначалу пытался с ними говорить,теперь тупо блокирую номера, уже более 150 заблокировал,звонки идут на спад
Добрый вечер! Хочу узнать вашего мнение.У меня будет возможность оплатить половину моих мфо,но если они согласяться на тело.Месяць просрочки и я думаю согласяться или нет они.По сути им нада деньги и я готова отдать,но вроде как прошол только месяць.
Добрый день.Такое может быть,но вы обслуживаетесь на припейд или контракте мне интересно?Я это очень быстро переборол)просто отказался от услуг киевстар,мтс и лайф.Тишина конкретная.Есть у нас один гос оператор)))
Так что присмотритесь.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.