МФО - паника, что делать

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я как нашел этот форум то паника пошла на спал,я тоже новичок,и просрочки пошли недавно,и МФО у меня 10+,я тоже поначалу пытался с ними говорить,теперь тупо блокирую номера, уже более 150 заблокировал,звонки идут на спад

Я как нашел этот форум то паника пошла на спал,я тоже новичок,и просрочки пошли недавно,и МФО у меня 10+,я тоже поначалу пытался с ними говорить,теперь тупо блокирую номера, уже более 150 заблокировал,звонки идут на спад
Без паники !!! Убивать должника невыгодно а будете жить и долг вернете ;) только защитить от стресса себя и родных

Добрый вечер! Хочу узнать вашего мнение.У меня будет возможность оплатить половину моих мфо,но если они согласяться на тело.Месяць просрочки и я думаю согласяться или нет они.По сути им нада деньги и я готова отдать,но вроде как прошол только месяць.

сегодня на мой новый мтс звонила готивка (номер нигде не засвечен) сами операторы и сливают!
Добрый день.Такое может быть,но вы обслуживаетесь на припейд или контракте мне интересно?Я это очень быстро переборол)просто отказался от услуг киевстар,мтс и лайф.Тишина конкретная.Есть у нас один гос оператор)))
Так что присмотритесь.

Они все равно будут звонить всем, даже если Вы будете брать трубку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі