МФО - отдыхает Встречайте ! ФОРВАРД БАНК!

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 5K
Вот что пишут неучи, просрочка 2 недели. Была задержка по зп. Думали оплатить, но думаю потерпят ещё.
Или вот так

Вкладення

• IMG-2cc8e2e25941da93c153264581b9c43b-V.webp
    IMG-2cc8e2e25941da93c153264581b9c43b-V.webp
    35 Кб · Перегляди: 83
  • Screenshot_20210205-171648_Viber.webp
    Screenshot_20210205-171648_Viber.webp
    57.4 Кб · Перегляди: 80
  • IMG-1e9568aeda6082b17adfad5478e45464-V.webp
    IMG-1e9568aeda6082b17adfad5478e45464-V.webp
    68 Кб · Перегляди: 124
Вот что пишут неучи, просрочка 2 недели. Была задержка по зп. Думали оплатить, но думаю потерпят ещё.
Или вот так
стандартное поведение Форварда
мне иногда кажется, что у них биполярка прогрессирует - за день одно сообщение перечит десятому
я у них как не в розыске, то уже суд проиграла которого не было
а вот данные свои на скриншотах Вы зря выставляете здесь на всеобщее обозрение

Та, можно и не затирать, что там скрывать. А вот ту вот писульку из вайбера (где "разнесем в пух и прах, забудет, как дышать") - распечатать и заявление в полицию на этот недобанк по ч. 2 ст. 129 (угроза убийством, совершённая орг.группой), 182, ч.3 ст. 189, 355 УК Украины

Державна виконавча служба))
А я грешным делом подумал, что они говорят о Двигателе Внутреннего Сгорания.
Недосып. Нужно больше отдыхать.

По теме: Форвард кошмарит сестру уже четыре месяца))) При этом угрожали ДВС, НБУ, КГБ и ЦРУ - и нифига) Не берите в голову, автор. Всё - тлен. Есть только миг, за него и держись.

Всем спокойной ночи

По теме: Форвард кошмарит сестру уже четыре месяца))) При этом угрожали ДВС, НБУ, КГБ и ЦРУ - и нифига) Не берите в голову, автор. Всё - тлен. Есть только миг, за него и держись.

Всем спокойной ночи
Вам точно нужно больше отдыхать!;)

Всем спокойной ночи
Аж захотелось эту песню послушать

Аж захотелось эту песню послушать
Не берите в голову (Добрынин)
Есть только миг, за него и держись. (написанная для советского фильма «Земля Санникова» )
Всем спокойной ночи (Спокойной ночи малыши)

Какую из них? Лично я, за третий вариант! (но чревато последствиями) :)

Я за последние полгода решила разобраться по-максимуму со всеми. Закрыла Е-гроші и закрыла этих, долго они у меня были. Написала заявление о закрытии договора, всё оплатила. Теперь развлекаюсь тем, что звоню им каждый день и колупаю за каждую фразу в заявлении на закрытие, в их договорах, цитирую отзывы из минфина о них.
Стыдно ли мне перед этими девочками, у которых испорчены нервы? немного.
Но как вспомню, что вытворялось мне, и их звонки от якобы коллектора, что перекупал мой долг и кричал на меня матом...
Так и разнести их отделения хочется. Осталось дождаться 45 дней закрытия счёта.
Кстати, а где регламентируются те самые 45 дней? Читала постановы НБУ, не нашла.

Назад
Угорі