МФО - отдыхает Встречайте ! ФОРВАРД БАНК!

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 5K
Полиция была !в конце того месяца .Подождите первые числа месяца _ будет интересно (когда смс начнут Получать другие за просрочку в одну неделю )
Берите выше в одну неделю, тут день в день оплатила, так пишут что у меня задолженность и срочно внести платёж в двойном размере за следующий месяц наперёд. Вообще ох.... ли. Только что с ними ругалась в очередной раз по телефону. Они скоро меня в черный список внесут за мои звонки ?

И мне с 4 числа прислали 5 одинаковых смс, видимо система клин поймали...
" Ви відмовились від сплати боргу та порушили Умови договору. У разі несплати заборгованості у сумі 22358,7 грн. в 3-денний термін за кредитним договором № *******0 Банк передає зібрані матеріали на розгляд Національної поліції (додає письмові повідомлення, записи розмов) на підставі наявності у Ваших діях формальних ознак кримінального правопорушення. Ваш Менеджер 0676934189.Діє тимчасова програма з Прощення частини боргу в рамках добровільного врегулювання. Forward Bank"
К слову сказать вообще ни разу за последнее время трубку не брала и не общалась с ними...Какие отказы?

" Ви відмовились від сплати боргу та порушили Умови договору. У разі несплати заборгованості у сумі 22358,7 грн. в 3-денний термін за кредитним договором № *******0 Банк передає зібрані матеріали на розгляд Національної поліції (додає письмові повідомлення, записи розмов) на підставі наявності у Ваших діях формальних ознак кримінального правопорушення. Ваш Менеджер 0676934189.Діє тимчасова програма з Прощення частини боргу в рамках добровільного врегулювання. Forward Bank"
К слову сказать вообще ни разу за последнее время трубку не брала и не общалась с ними...Какие отказы?
У мене розіслали знайомим і не знайомим людям смс з погрозами,типу приготувати гроші на сплату боргу, а при відсутності коштів будуть розраховуватися своїм майном за мій кредит, мені теж телефонували типу з Вердикт Капіталу, що вони оплатили мій борг, і я тепер винна їм, заяву треті особи в поліцію написали,я також написала в кіберполіцію і завтра пишу в поліцію.. Нехай подають до суду.

Берите выше в одну неделю, тут день в день оплатила, так пишут что у меня задолженность и срочно внести платёж в двойном размере за следующий месяц наперёд. Вообще ох.... ли. Только что с ними ругалась в очередной раз по телефону. Они скоро меня в черный список внесут за мои звонки ?

Я Знаю с меня тоже требовали за следующий месяц наперед - Так как я оплатила в ноябре 25 а платеж прошол только 1 декабря - Тоже ругалась ,звонила - А Теперь ЗАБИЛА ( Надоели ) пережила МФО переживу и ИХ !

Это толь начало -дальше вы будете АЛКОЗАВИСИМЫ и АФЕРИСТ и т д

СМС - РЖУ !- просрочка 1 месяц ( банки платила вовремя , 10 МФО 7 месяцев просрочка ) - но сейчас впереди Н.Г! и я решила потратить деньги на ребенка (устала от всех их!) просрочка второй месяц ,подняли всех на уши.Но СМС насмешило окружающих всех !!! -В звязку з дозволом на блокуваня рахунку вид :НБУ и ДВС до блокуваня залишилося 2 години .Информация _ опис/арешт майна/проводиться присвидках понятих ,приЖЕКу( якшо необхидний взлом).Нужны три понятых .Оплата 500 гр до 14.00 тильки Аваль Укрсиб. Кому нибудь еще такое приходило ?
Коміки агресори ... )))

Насколько мне известно, записи розмов, которые могут иметь юридическую силу могут делать только правоохранительные органы и кредитный договор это цівільно-правові відношення, к уголовному кодексу никаким боком

Сьогодні також прийшла смс від них. Хз взагалі звідки дізналися мій номер. Но прікол в тому, що я перший раз чую про цей банк, і взагалі в них кредиит не брав.
ЛОЗОВСЬКА В.А. 0960699937 Ваш менеджер, долг КД200145649 будет продан kоллекторам за действия kоторых Банк ответственности не несЁт.
Що за пітушки?

Сьогодні також прийшла смс від них. Хз взагалі звідки дізналися мій номер. Но прікол в тому, що я перший раз чую про цей банк, і взагалі в них кредиит не брав.
ЛОЗОВСЬКА В.А. 0960699937 Ваш менеджер, долг КД200145649 будет продан kоллекторам за действия kоторых Банк ответственности не несЁт.
Що за пітушки?

Это петушки похлеще МФО! Рассылают всем подряд смс .Последнее смс было разослано всем что я алкозовисимая ( второй месяц просрочки)

Що за пітушки?
Форвард банк-он же бывший Русский стандарт. Козлы редкостные, постоянно угрозы от них, полные неадекваты. Вообще 300 раз пожалели,что с ними связались.
Суммы насчитывают с потолка.

СМС - РЖУ !- просрочка 1 месяц ( банки платила вовремя , 10 МФО 7 месяцев просрочка ) - но сейчас впереди Н.Г! и я решила потратить деньги на ребенка (устала от всех их!) просрочка второй месяц ,подняли всех на уши.Но СМС насмешило окружающих всех !!! -В звязку з дозволом на блокуваня рахунку вид :НБУ и ДВС до блокуваня залишилося 2 години .Информация _ опис/арешт майна/проводиться присвидках понятих ,приЖЕКу( якшо необхидний взлом).Нужны три понятых .Оплата 500 гр до 14.00 тильки Аваль Укрсиб. Кому нибудь еще такое приходило ?
Мне сегодня от Быстрозайм! Тоже о том,что нужны будут трое понятых!!! Уже не знают чем ещё попугать!!

Получила претензию от этого недобанка на13 тыщ . Брала 24 и оплатила 24 банку должна 38 а надпись и ИП на 13. Подала в суд на снос. Короче поругалась по полной с этим типа специалистами банка- аж настроение поднялось

Мне сегодня прислали если не внесу платеж в течении двух дней то передадут коллекторам

Назад
Угорі