лямуррр
Форумчанин
- Дописи
- 280
- Реакції
- 143
- Бали
- 343
лямуррр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, мышление нужно менять. Чтобы это было табу, а не лёгкий временный выход из положенияНу да, так и влезают в долги.
Я получил урок: если у тебя в этом месяце нехватает на жизнь, то в следующем будет так же, если ничего не поменять, а иногда поменять возможности нет... но вот нехватает сегодня, берёшь в долг, в следующем месяце снова не будет хватать точно так же, это в лучшем случае, малоли на стоматолога нужно, например, срочно, а тут ещё и долг за прошлый месяц отдать да ещё и с процентами, и берёшь снова... и потом яма. Здесь либо увеличивать доход либо урезать траты... чтобы не лезть в долги... у каждого по своему но система мфо и банков рассчитана именно на это, на основную массу, у которых все похоже, вы думаете одна такая? Потому так убиваетесь... Нет, много кто так живёт, но вроде как должно от этого стать легче, но какбы не легче, ведь платить всеравно прийдется...
Я когда кого-то закрываю блокирую кабинет, это хоть как-то помогает снова не брать в займы...
А так, надеюсь это не навсегда, конец должен быть и выводы сделать нужно, жизнь учит, иногда бьёт, иногда больно бьёт, но только так люди и учатся жить по другому, исправлять свои ошибки и больше не допускать их, смотреть на мир по другому, если этого не делать бить будет долго и больно.
Тупо как балка в колесе и колесо никак не останавливаетсяНу кому как... Мне лучше знать на будущее сколько осталось оплатить и какая будет зарплата за вычетом сумы по вп, чем жить внепонятках что будет завтра кто на какую сумму подаст в суд, сколько будет стоить адвокат, где срочно взять на это деньги, где взять деньги на мфо чтобы не подали в суд, и кому сегодня будут звонить. Ну как-то так