Добрый день, вобщем влез в мфо и не знаю что делать.
Паника, тревога, успокоительные пью, непомогают, боюсь что за долги узнают родные, что их будут тероризировать и они тоже будут паниковать, боюсь что не будет денег на еду, проезд и оплату жилья, потому что платить надо мфо как-то. Почти не сплю, бывает с раьоты прийду и сплю часа 2 3 потом резко просыпаюсь, сердце колотить, хз что делать, очень херово. И это пока просрочек не было ещё. Но скоро уже, наверное вообще сума сойду когда просрочки появятся.
Вот список:
Манивео 15.000грн оплата 7.300 каждое 7е число, всего 3 платежа таких и закроется.
СлонКредит было 7.500 осталось, плачу уже почти 2 года, 1.800 каждое 3число, платить до февраля 5платежей 5мес.
ТребаКредит 9400 до 23.10 странный кредит оплачивать только по реквизитам можно через кассу банка и каждые 25дней.
НаВсе 5.800 10платежей по 1.200 11.10
КредитПлюс 7.000 2.100 20го числа надо заплатить.
Панго и Тенго по 10.000 тело, в сумме 20.000 уже 9го надо платить(
Милоан 3.000 9го так же платить нужно.
Аванс кредит 18.000 тело.
КредитБокс 2.500 27.10 650грн оплатить.
И кредит в банке, но за него я не переживаю, давно плачу ещё др войны брал, хотя щас 4.000грн просрочка по нему из-за того что плачу мфо..чтоб % не считало. Уже звонят с банка думаю банк платить надо.
Подскажите пожалуйста что делать, какие мфо гасить первыми, и как правильно? Чтоб хоть деньги на еду были. Просрочки будут полюбому потому что денег не хватит на все.... И это пугает писец... читал что надо забить и копить оплачивать когда есть деньги, так у меня сейчас есть 19.000грн не знаю что с них погасить... это копейки вообще для,таких долгов.....
Если копить и не платить, то тогда надо на все полностью мфо забить и от всех ждать когда предложат тело закрыть?
Так они меня до дурки доведут, будут звонить приезжать домой и на работу и тероризировать меня и родных???? А если тело не предложат...
Посоветуйте пожалуйста как и что делать, голова не соображает вообще.
И ещё, наткнулся на мошенников, искал где взять кредит у частного лица, дypak на олх искал... и меня пол дня разводили, и развели на 860грн, и почти на 3200 чуть не кинули, были сомнения что лохотрон, но так уверенно они общаются по телефону, и не спешат пол дня названивают перезванивают... что поверил и киданули на 860грн. Так что в интернете на олх одни мошенники