Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
Смотря на какой срок посчитали что сможете хотя бы за тело закрыть... я посчитал свои мфо что примерно за 8-10мес выплачу все или почти все, а банк пойдёт в суд ... или предложит что-то выгодное потому что я в банк уже 2тела отдал и по условиям ещё в полтора раза больше буду должен отдать , если продолжу платить, но здесь или платить в банк или гасить мфо...

мне кажется все завязано во времени... нужно успеть до судов что-то погасить или как-то договориться. У меня этот срок 10мес-год, незнаю что будет, судя по отзывам рандом полный.

Вам сложнее...
Отож і я так прикинула, що місяців за 8-10 зможу закрити тіла у більшості ( якщо погодяться). Один банк перестала платити. Хай йдуть в суд. Один майже закритий по реструктуризації. І один перевела в реструктуризацію. І це все звісно якщо не буде форс-мажорів. Але прям пʼятим місцем чую що будуть..

Але ж питання- чи будуть вони чекати такий час і чи будуть такі пропозиції..

Але прям пʼятим місцем чую що будуть..
Бува і навпаки.

Кстати, егроши закрывал за 50% тела у кредитпром, они наверное ошиблись... но я им об том не сказал, ну за тело и за тело, ок...)) а так вселенная часто помогает, то там то сям по мелочам и... главное мыслить позитивно, хотя это и сложно...

Бува і навпаки.

Кстати, егроши закрывал за 50% тела у кредитпром, они наверное ошиблись... но я им об том не сказал)) а так вселенная часто помогает, то там то сям по мелочам и... главное мыслить позитивно, хотя это и сложно...
Отож. Мислити. А як воно те мислення кидає від акційної мотузки в Аврорі, до склянки лонг айленду під музичку)

Отож. Мислити. А як воно те мислення кидає від акційної мотузки в Аврорі, до склянки лонг айленду під музичку)
Такие мысли не надо... какая мотузка еще, она чтоб трусы сушить, а не для этого... половина земного шара в долгах, просто каждый относится к этому по своему. И нам учиться надо, иногда получается а иногда нет. Но это все временно же

Такие мысли не надо... какая мотузка еще, она чтоб трусы сушить, а не для этого... половина земного шара в долгах, просто каждый относится к этому по своему. И нам учиться надо, иногда получается а иногда нет. Но это все временно же
Про мотузку то Ви мені десь відповідали, тому згадала) а так звісно, просто треба з головою своєю щось робити, щоб не було хренових думок. Ті що є, то на межі нервового сміху. Все буде добре) питання часу

Пришло письмо, я так понимаю от кредит7, но пришло в другой конец города на укрпошту, забирать его или нет?

Пришло письмо, я так понимаю от кредит7, но пришло в другой конец города на укрпошту, забирать его или нет?
Вы можете позвонить на то отделение почты?
Как раз узнали бы, что к чему. Если большой конверт и весит прилично, значит, в суд подали. Но я думаю, скорее всего очередная "досудова вимога".
Но лучше исключить первый вариант

Вы можете позвонить на то отделение почты?
Как раз узнали бы, что к чему. Если большой конверт и весит прилично, значит, в суд подали. Но я думаю, скорее всего очередная "досудова вимога".
Но лучше исключить первый вариант
Грозились прислать досудову вимогу, позвоню завтра. Я просто о том, что в суде будет учитываться получал ли я ихние письма или нет? если суд будет конечно в будущем

Грозились прислать досудову вимогу, позвоню завтра. Я просто о том, что в суде будет учитываться получал ли я ихние письма или нет? если суд будет конечно в будущем
Вообще никак.
Но, если там копия иска и додатков, тогда, конечно, можно профонарить подачу отзыва и создать проблемы

А що стрьомно ?))) досудова вимога ,то таке ,можна з нею сходити до вбиральні ,до суду подають тихо ...

А що стрьомно ?))) досудова вимога ,то таке ,можна з нею сходити до вбиральні ,до суду подають тихо ...
Я уже понял, значит заберу как будет время, пока его нет, ездить фиг знает куда.

Наверное, если б в суд подали, то в єСуд (стоит приложение) было бы оповещение?

Мла, все у вас так виходить закривати, а в мене зараз піпєц, 3 місяці без з/п на роботі буде, і підробітку до весни нема...і кредит каса на носі...

Мла, все у вас так виходить закривати, а в мене зараз піпєц, 3 місяці без з/п на роботі буде, і підробітку до весни нема...і кредит каса на носі...
А що це за робота, на якій не платять гроші?(

х*рня, вони мені макулатуру 4 рази присилали, взагалі ця контора не дуже по судах, вони продають а там вже факторинг в суд йде

((( нажмите фиолетовую кнопку, там есть у них, оттяните время, если деньги малоли появятся на них. А так, я бы работу поменял, 3месяца это не 2недели... что это за работа

Останнє редагування:
ПАЗЛ, они отдают типа 15 дней. Хотя это лучше, чем 1-2 дня

Назад
Угорі