Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
Они сумму не меняют, под честно слово оплать, то что одобрили, потом квитанцию им и они закрывают?
непамятаю чи сума не була змінена в кабінеті. Там наскільки памятаю буде відповідь на вашу заяву, гарантійка типу, типу платіть ту суму і все решта спишеться.

Shearer otimoto G188

Вобщем написал от руки все 3 заявления, отправил фото, через пару часов написали, что по каждому кредиту согласована оплата тело+1000 одним платежем, нужно оплатить, прислать квитанцию и все закроют, попросил гарантийку, все 3 мфо прислали гарантийку на вайбер.

Думаю оплатить... на днях...
С Талион договориться хотел чтоб 1 мелкий сразу, 2й на части за тело, они уперлись... ну... хоть этих закрою мелких.

Shearer otimoto G188

Вобщем написал от руки все 3 заявления, отправил фото, через пару часов написали, что по каждому кредиту согласована оплата тело+1000 одним платежем, нужно оплатить, прислать квитанцию и все закроют, попросил гарантийку, все 3 мфо прислали гарантийку на вайбер.

Думаю оплатить... на днях...
С Талион договориться хотел чтоб 1 мелкий сразу, 2й на части за тело, они уперлись... ну... хоть этих закрою мелких.
Сколько просрочка была?
По сирокко там майкредит, клик и монто у тебя?

Сколько просрочка была?
По сирокко там майкредит, клик и монто у тебя?
У меня монто, клик и майкредит.
Если просрочка считается не с дня когда взял, а когда вышел срок оплаты, то примерно 60 дней

Майкредит оказывается другим звонилкам отдали на прозвон, не кредитборгсолюшенс, но условия точно такие же.

...
У меня, просто уже 2 мфо (причём суммы не маленькие) у ЕАПБ, не хочу чтоб и эти продали...

Ну, тогда (заранее не поздравляют!), но -3 у тебя
Это очень и очень здорово, это еще один шаг к свободе
Спасибо, но это не особо радует, я 3 мфо с большими телами под новый год не смог закрыть, слишком быстро предложили, а потом продали (2 продали, аванс и финбар), кредит7 пока просто убрали акцию за тело...

Сироко дали срок на погашение по гарантийке? Или там до конца недели/месяца?

Оплатил 1 из 3, пока ничего не закрыли, жду... если закроют, то оплачу остальные.

И снова, добрый вечер, морозил финсферу несколько мес, т. к. ничего нормального не предлагали по закрытию, сегодня сообщение, что переделали коллекторскому агентству на обзвон, инфы по нему не нашёл... "безпека фінанс".

Кто с ними сталкивался.
У мене ще тижня нема прострочення і теж прислали таке смс🤷‍♀️

-3:
клик, монто, майкредит...

11/28
Ещё осталось 2 мфо по 1-2 оплате по реструктуризации и будет 13/28, останутся 15 мфо, правда половина с большими телами...

...потихоньку когда-то закрою и начну думать что делать с банком.

Останнє редагування:
-3:
клик, монто, майкредит...

11/28
Ещё осталось 2 мфо по 1-2 оплате по реструктуризации и будет 13/28, останутся 15 мфо, правда половина с большими телами...

...потихоньку когда-то закрою и начну думать что делать с банком.
2026 ты уже встретишь без Долгов, я уверен

2026 ты уже встретишь без Долгов, я уверен
Врятле, банк большое тело))) и будет в 2 раза больше к новому году, но я надеюсь что в суд подаст и там уже будь что будет, не выдержу ещё год отдавать все деньги, лучше 20%

Всё очень печально, предложения есть (несколько, денег нет). Все хотят до конца месяца, ждать нехотят... или продадут/пришлют какое-то досудовое письмо и отменят акцию или ещё что-то...

Что-то настроение портят последнее время не звонки, а эти акции, на которые не успеваю и продают то талион то еапб...

Есть люди на форуме у кого около 5 мфо... завидую белой завистью... их можно за 3 мес или закрыть если денег хватит или договорится на оплату частями, вообще без последствий. У кого больше это ад... уже надоело, но что делать... жить с этим.

Всё очень печально, предложения есть (несколько, денег нет). Все хотят до конца месяца, ждать нехотят... или продадут/пришлют какое-то досудовое письмо и отменят акцию или ещё что-то...

Что-то настроение портят последнее время не звонки, а эти акции, на которые не успеваю и продают то талион то еапб...

Есть люди на форуме у кого около 5 мфо... завидую белой завистью... их можно за 3 мес или закрыть если денег хватит или договорится на оплату частями, вообще без последствий. У кого больше это ад... уже надоело, но что делать... жить с этим.
А яка у вас найбільша просточка по терміну?
В мене тільки місяць.. і я розумію що судів не оминути. Бо якщо навіть через деякий час почнуть надходити пропозиції, то на всіх грошей не буде. Якось так🤷‍♀️

В мене тільки місяць.. і я розумію що судів не оминути. Бо якщо навіть через деякий час почнуть надходити пропозиції, то на всіх грошей не буде. Якось так🤷‍♀️
Незнаю, почти все 28 мфо ушли в просрочку в конце октября, в начале ноября.

Ну я сегодня надеюсь закрыть ещё 1 мфо за тело 5000... но большие больше всего тревожат

Незнаю, почти все 28 мфо ушли в просрочку в конце октября, в начале ноября.

Ну я сегодня надеюсь закрыть ещё 1 мфо за тело 5000... но большие больше всего тревожат
Ну вже хоть щось. У мене великих он скільки.. хз що з ними робити навіть. Та як так глянути в мене і маленьких немає 🤦‍♀️

Смотря на какой срок посчитали что сможете хотя бы за тело закрыть... я посчитал свои мфо что примерно за 8-10мес выплачу все или почти все, а банк пойдёт в суд ... или предложит что-то выгодное потому что я в банк уже 2тела отдал и по условиям ещё в полтора раза больше буду должен отдать , если продолжу платить, но здесь или платить в банк или гасить мфо...

мне кажется все завязано во времени... нужно успеть до судов что-то погасить или как-то договориться. У меня этот срок 10мес-год, незнаю что будет, судя по отзывам рандом полный.

Ну вже хоть щось. У мене великих он скільки.. хз що з ними робити навіть. Та як так глянути в мене і маленьких немає 🤦‍♀️
Вам сложнее...

Назад
Угорі