Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
Треба и легко только фигнёй страдают, пишут что закройте без % частями и т.д. заходишь в кабинет а там ×5 процентов, штрафы и скидка 1к от всего этого... потом после захода в кабинет начинается атака в вайбер ихних менеджеров...
У некоторых это стандарт, похоже. У меня похожее что-то было, но я подловил на не состыковках и в кабинет не заходил)

Треба и легко только фигнёй страдают, пишут что закройте без % частями и т.д. заходишь в кабинет а там ×5 процентов, штрафы и скидка 1к от всего этого... потом после захода в кабинет начинается атака в вайбер ихних менеджеров...
Не треба в кабінети заходити. Як влаштовує пропозиція з смс, пишіть на пошту. Хай скинуть гарантійку і розпишуть, куди кидати. Може там і не треба буде через кабінет платити. Може на рахунок будете переводити.
Після протермінувань я нічого не платила через кабінет, тільки по реквізитам.
На форумі бачила, що це багато мфо не змінюють нічого в кабінеті під пропозицію з смс. Нема сенсу туди заходити.

У некоторых это стандарт, похоже. У меня похожее что-то было, но я подловил на не состыковках и в кабинет не заходил)
Почитав форум, у всех треба и легко это МаксиКредит, одна контора, у всех так... это у них так мониторинг активности работает походу...

В АвансКредит было 2смс в 1 день с разницей 4часа, что вы должны 37к закройте там за столько то, спишут столько-то, и 56к и то же самое...
Я не вгадую, я знаю
Ты или не знаешь меня или просто сейчас сарказм изображаешь... я не умный раз влез в это и темболее не умней других раз влез в это поболее чем другие, хорош уже подъе@#ать. Мне и так не очень весело, если честно.

Ты или не знаешь меня или просто сейчас сарказм изображаешь... я не умный раз влез в это и темболее не умней других раз влез в это поболее чем другие, хорош уже подъе@#ать. Мне и так не очень весело, если честно.
По перше я не пам'ятаю коли ми перейшли на ти. По друге, коли купа людей і я в тому числі писали, що не варто платити частинами, ти зробив по своєму і тепер скиглиш. Висновок напрошується сам собою

Сегодня

1.Закрыл КаштанКредит (2850).
2.Оплатил платеж НаВсе(1200), осталось 2платежа по 1200.
3.Оплатил платеж КредитПлюс (1400), осталось 3платежа по 1400.
4.Оплатил плптеж КредитБокс (875), остался 1платеж 875.

Финбар шлют пропозицію за тело 9600, интересовался за тело частями, отказ(((

Крелит7 тоже самое((( но там тело 26, у меня нет столько.

Слоны угрожают домой приехать и Додам тоже.

Остальные что-то тоже пишут милоан тенг панго вроде факторингу пишут что отдадут, там какая-то акция на закрытие, не смотрел ...

Банк райф пишут что уступит долг 3м лицам(((

Жаль новый год, щас лежат деньги на карте, вроде и могу что-то закрыть, но тогда придётся "бомжевать" как весь ноябрь... когда всю зп отдал на закрытие того на сто хватило... как поступить? Потерпеть ещё месяц и начать в январе гасить что предложат выгодно? Тогда что-то и с этих денег что шас есть останется и + ещё будет... тоесть сумма будет поболее и впритык жить не нужно будет... темболее в декабре работать планирую больше, если здоровье позволит... но звонки... зае..

Никто ничего не отвечают, не советует в моей теме... ну и ладно...
Буду грести как могу... много чего ещё не понимаю, от непонимания что будет становится плохо иногда...

Из всех новых тем за которыми слежу, хочу пожелать большой удачи Arlequín у него помимо мфо очень плохо все в жизни сошлось... держись... раз уж решил идти воевать то вернись живым, это главное, дай бог война кончится и мы может быть попьём пива вместе и посмеёмся над проблемами, которые у нас произошли за это время... не пропадай.

Буду грести как могу... много чего ещё не понимаю, от непонимания что будет становится плохо иногда...

Из всех новых тем за которыми слежу, хочу пожелать большой удачи Arlequín у него помимо мфо очень плохо все в жизни сошлось... держись... раз уж решил идти воевать то вернись живым, это главное, дай бог война кончится и мы может быть попьём пива вместе и посмеёмся над проблемами, которые у нас произошли за это время... не пропадай.
Та уж постараюсь. А что тут советовать. Наберись терпения и копи деньги.

Сегодня

1.Закрыл КаштанКредит (2850).
2.Оплатил платеж НаВсе(1200), осталось 2платежа по 1200.
3.Оплатил платеж КредитПлюс (1400), осталось 3платежа по 1400.
4.Оплатил плптеж КредитБокс (875), остался 1платеж 875.

Финбар шлют пропозицію за тело 9600, интересовался за тело частями, отказ(((

Крелит7 тоже самое((( но там тело 26, у меня нет столько.

Слоны угрожают домой приехать и Додам тоже.

Остальные что-то тоже пишут милоан тенг панго вроде факторингу пишут что отдадут, там какая-то акция на закрытие, не смотрел ...

Банк райф пишут что уступит долг 3м лицам(((

Жаль новый год, щас лежат деньги на карте, вроде и могу что-то закрыть, но тогда придётся "бомжевать" как весь ноябрь... когда всю зп отдал на закрытие того на сто хватило... как поступить? Потерпеть ещё месяц и начать в январе гасить что предложат выгодно? Тогда что-то и с этих денег что шас есть останется и + ещё будет... тоесть сумма будет поболее и впритык жить не нужно будет... темболее в декабре работать планирую больше, если здоровье позволит... но звонки...
Я бы закрыла какое-то МФО за тело, на которое бы хватило. Зачем откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня. Переставайте себя жалеть. Берите все в свои руки и постепенно закрывайте кредиты. Перенося даты закрытия вы не решите никогда эту проблему. Ну немного будете экономить- тут все так делают... А что мешает вам отпраздновать Новый Год в хорошем настроении???

ПАЗЛ, ти ж не слухаєш порад
всмысле, все делаю как советуют здесь.
Я бы закрыла какое-то МФО за тело, на которое бы хватило. Зачем откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня. Переставайте себя жалеть. Берите все в свои руки и постепенно закрывайте кредиты. Перенося даты закрытия вы не решите никогда эту проблему. Ну немного будете экономить- тут все так делают... А что мешает вам отпраздновать Новый Год в хорошем настроении???
А что я переношу

всмысле, все делаю как советуют здесь.

А что я переношу
Вы написали :"щас лежат деньги на карте, вроде и могу что-то закрыть, но тогда придётся "бомжевать" как весь ноябрь" , то есть можете еще что-то закрыть. Я бы закрыла еще один кредит. Вы ведь просили совета? Но вам решать, что для вас лучше. Ваша жизнь, ваше решение.

Вы написали :"щас лежат деньги на карте, вроде и могу что-то закрыть, но тогда придётся "бомжевать" как весь ноябрь" , то есть можете еще что-то закрыть. Я бы закрыла еще один кредит. Вы ведь просили совета? Но вам решать, что для вас лучше. Ваша жизнь, ваше решение.
Та даже хз закрыть сейчас финбар за 9600 и жить месяц на 500грн... наверное мудрый совет так и сделаю

Так а чи є в нього зараз пропозиція за тіло? Тут ще від наявності пропозицій треба закривати чи не закривати.
А ще, ПАЗЛ , мати відкладені кошти на адвоката теж не завадить. Бачу як рано зараз в суд можуть подати. Краще перестрахуватися.

Так а чи є в нього зараз пропозиція за тіло? Тут ще від наявності пропозицій треба закривати чи не закривати.
А ще, ПАЗЛ , мати відкладені кошти на адвоката теж не завадить. Бачу як рано зараз в суд можуть подати. Краще перестрахуватися.
За тело финбар 9600 аванс 18000 Крелит7 26000 сейчас но денег нет и одолжить неукого. Финбар только хватит и не останется ничего.

1й месяц просрочки с меня,выжал почти 20к с зп, закрывал битов , крипси и ещё несколько шарашек до просрочки которые были, сейчас плачу частями кто согласился на тело, на предложения денег не хватает, мелкие на тело не хотят идти сижу и жду предложений или следующей зп через месяц что закрыть большие ещюсли предложат или мелкие если тоже предложат... 27мфо и банк я в,такой жoпe что мне уже нет смысла кому-то что-то отдавать с %. Я,уже задумываюсь есть ли смысл вообще что-то отдавать кому-то в такой ситуации...

Та даже хз закрыть сейчас финбар за 9600 и жить месяц на 500грн... наверное мудрый совет так и сделаю
З 9600 я б відклала 5 на різний випадок,навіть якщо звідти брать на ліки,наприклад 1000, 4000 залишиться,а це більша половина на адвоката. А на решту грошей купила б продукти ,які довго зберігаються. Крупи,олію.... Буде запас і грошей і продуктів. А з наступної зарплати можна щось і закрить

Я ведь не знаю сколько у вас осталось денег и сколько вы готовы выделить на свои нужды на месяц.... к сожалению миелофона у меня нет. А так всегда пожалуйста.

Просто ложишь х*р на мнение окружающих и задаешь один простой вопрос: И шо? А второй вам нравится рыться в чужом белье?
Становится жить легче.
Второе это твоя жизнь и как ты её живёшь никого ипать не должно.
Третье, деньги можно заработать.
Все проблемы решаться со временем, время самое важное.

Назад
Угорі