Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
1000008442.jpg

Мда... вот повезло... но фиг я туда, зайду, не угадали, прошлый раз нае... обманули, никакой там не было скидки.
😂тоже так повелась

😂тоже так повелась
Они хитрожопые...

Кстати, вот вопрос знатокам, а если вот под хорошее настроение, взять трубку от звонилок и начать их там опускать, ну прям вообще как Jony с форума, тоесть они звонят опустить меня, а я принимаю вызов, чтобы опустить их. Чисто гипотетически... это ускорит процесс, так сказать, выгодных приложений с их стороны?

это ускорит процесс, так сказать, выгодных приложений с их стороны?
Їм потрібні гроші ваші а не балачки. І чим більше тим краще.
А те про що ви пишете - це просто постєбати одноклітинних.
Колись на Yotube цим займався наш Артем Зубков... але ж це все "чисто поржать".

Їм потрібні гроші ваші а не балачки. І чим більше тим краще.
А те про що ви пишете - це просто постєбати одноклітинних.
Ну они просто тупорылые или ещё не знаю как назвать, если я хочу, оплатить, но нет денег, допустим из моего тела в 170+ грн по всем мфо, там какая-то шарашка, у которой брал 5000 хочет уже 14000, за пару дней... когда давали кредит, смотрят мою ки, я щас должен 260 по телу, это мфо с банками, при зарплате обычного рабочего, так какого х... извините меня, если видят историю, видят что уже платить не могу крутят проценты такие и ещё угрожают... я что с неба деньги возьму... есть адекватные да, в первые дни предложили что-то нормальное...

Мне кажется калы там тоже люди и тоже не от хорошей жизни пошли работать туда, хотя я не знаю каким надо быть демоном чтобы там работать, может тоже должны кому-то)))) интересно как сидит кал на работе с левой симкой, задалбывает таких же как он весь день, потом приезжает домой, включает симку и читает свои предложения по кредитам
Смотрел его, но давно... та хорошо стелит.

Останнє редагування:
Они хитрожопые...

Кстати, вот вопрос знатокам, а если вот под хорошее настроение, взять трубку от звонилок и начать их там опускать, ну прям вообще как Jony с форума, тоесть они звонят опустить меня, а я принимаю вызов, чтобы опустить их. Чисто гипотетически... это ускорит процесс, так сказать, выгодных приложений с их стороны?
Це тільки збільшить кількість дзвінків

Ну они просто тупорылые или ещё не знаю как назвать, если я хочу, оплатить, но нет денег, допустим из моего тела в 170+ грн по всем мфо, там какая-то шарашка, у которой брал 5000 хочет уже 14000,
В мене пару знайомих по форуму "старічків", яким швидкоsрань нарахувала одному вроді з 5 десь 300к, а другій з 9 тис - 530к)))
Я не знаю якого виробництва в них калькулятори, або вони щось важке курять.
крутят проценты такие и ещё угрожают... я что с неба деньги возьму... есть адекватные да, в первые дни предложили что-то нормальное...
Недавно людина з форуму писала вродє за алекскредит, щл кредиту вже років 6 і він рішив закрити його за адекватні гроші.
Так вони його послали і сказали що підуть в суд)
Цікаво на той суд було би подивитись
Мне кажется калы там тоже люди и тоже не от хорошей жизни пошли работать туда, хотя я не знаю каким надо быть демоном чтобы там работать, может тоже должны кому-то)))) интересно как сидит кал на работе с левой симкой, задалбывает таких же как он весь день, потом приезжает домой, включает симку и читает свои предложения по кредитам
До операторів що сидять на видачах в мене питань впринципі немає. Це просто робота як і у всіх.
Вони нічого не вирішують і тупо заробляють свої копійки.
А от щодо калів - це дно для мене і завжди їм залишатиметься.

Так мне нонстоп звонят с 9 утра до 8 вечера, если отключаю антиспам, то даже позвонить никому не могу, потому что звонят мне, куда уже больше.
Не раз ,і не 10 раз,а набагато більше писалсь,що чим більше спілкуєтесь,тим,більше дістають дзвінками. Саме це малось на увазі.
А на початку протермінуваннь червоний телефон то норма. Хіба що сімку замінить.

В мене пару знайомих по форуму "старічків", яким швидкоsрань нарахувала одному вроді з 5 десь 300к, а другій з 9 тис - 530к)))
Я не знаю якого виробництва в них калькулятори, або вони щось важке курять.
И что в итоге?
До операторів що сидять на видачах в мене питань впринципі немає. Це просто робота як і у всіх.
Вони нічого не вирішують і тупо заробляють свої копійки.
А от щодо калів - це дно для мене і завжди їм залишатиметься.
Вот я именно за калов, от слова "кал", операторы то операторы.

Не раз ,і не 10 раз,а набагато більше писалсь,що чим більше спілкуєтесь,тим,більше дістають дзвінками. Саме це малось на увазі.
А на початку протермінуваннь червоний телефон то норма. Хіба що сімку замінить.
Та не особо и нужно хотя смс и вайбер напрягают... больше всего напрягает незнание того кому они позвонят насчет меня, а так вообще пофигу.
Ну да влажные мечты да и только.

Та не особо и нужно хотя смс и вайбер напрягают... больше всего напрягает незнание того кому они позвонят насчет меня, а так вообще пофигу.
Якщо не напрягають дзвінки,то добре, і говорити з ними не потрібно. Вони ж не почують ні одного слова.

Якщо не напрягають дзвінки,то добре, і говорити з ними не потрібно. Вони ж не почують ні одного слова.
И ничего интересного не скажут, я знаю сколько должен (сколько брал у них) остальная информация не интересная, мне...

Смотрите, я пару дней назад получил зп и закрыл некоторые кредиты до просрочки, оставались деньги, было с одной мфо предложение, но оно мне не понравилось, торговались, договорились тело+1 тыс на 4платежа, почему так не могут другие... жадность ?

В стране война, а они всё ненажрутся.

И ничего интересного не скажут, я знаю сколько должен (сколько брал у них) остальная информация не интересная, мне...

Смотрите, я пару дней назад получил зп и закрыл некоторые кредиты до просрочки, оставались деньги, было с одной мфо предложение, но оно мне не понравилось, торговались, договорились тело+1 тыс на 4платежа, почему так не могут другие... жадность ?

В стране война, а они всё ненажрутся.
Для сравнения, трошки статистики по моим "хвостам", которые еще видели динозавров, форзу и КФ.юа живыми:
- профит капитал хочет 330% тела (договор 2018 года);
- укркредитфинанс хочет 150% тела (договор тогда же, не на 300 дней, так что в суде им нюхать бебру);
- алекс хочет 200% тела, иначе суд (сносил им инн дорошкевич с выплатой мне 6362 грн, потому и обиделись)

Да, они не нажрутся. Да, жадность)

Є такі,що платять. Навіть ті хто пішов в протермінування ,в свій час платили
Пролохаціями я їм попередньо віддав мабуть непоганеньке авто.
Тож совість кришталево чиста... а після трешака деяких притирених, то вже справа принципу.

Назад
Угорі