Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ок сорриForps172, прекращайте с ненормативной лексикой...
Понятное дело, что злость и все такое, но не нужно
Ну, форум - в любом случае общение. Почитать - то одно.Forps172, не пробували профільні теми почитати? Там все розписано в найменших дрібницях.
Пускай умничают, они все такие умные и хлоднокровные... прям куда там, буду искать деньги, не найду если до ночи, то игнор егроши значит прийдется, пускай обзванивають всю книгу( я их приложение качал по глупости...Ну, форум - в любом случае общение. Почитать - то одно.
смысла нет никакого здесь.

Лучше не пытаться искать. Если их нет, то можно вляпаться в новые проблемы. Вот че...игнор егроши значит прийдется
продадуть все нараховане. це немає ніякої різниці, все рівно будете чекати адекватної для вас пропозиції. Переставайте їм платити.Эти егроши если забить , то какое тело продадут потом? То что насчитают там 30.000 100.000 или миллион? Или продаётся тело что брал изначально
Візьми себе в руці ,і не псіхуй ,поганого тобі ніхто не радив ,а те що ти не дослухаєшся ,то твої особисті справи ,і немає на кого ображатисьПускай умничают, они все такие умные и хлоднокровные... прям куда там, буду искать деньги, не найду если до ночи, то игнор егроши значит прийдется, пускай обзванивають всю книгу( я их приложение качал по глупости...
Буду только читать форум, писать смысла нет никакого здесь.
Вони всі такі. Якщо оплатити не все, можуть нарахувати що хочуть.Та понятно но я не думал что егроши такие *****... в других мфо закрываешь часть и уже штраф насчитывается меньше, а здесь считают просто космические проценты, это не мфо а ад какой-то эти егроши, за 10 дней 1800+8400, они совсем е.....тые? С 2600тела
не важливо, за скільки продадуть. Вони продадуть кредитпромінвесту. А ті точно запропонують тіло згодом, 2600 наче у вас.Эти егроши если забить , то какое тело продадут потом? То что насчитают там 30.000 100.000 или миллион? Или продаётся тело что брал изначально
Сенс писати є. Але аби ж ви прислухались до порад.Буду только читать форум, писать смысла нет никакого здесь.
Было 5000, с ихней надбавкой "за выдачу кредита" 5700 должен, 3500 оплатил, висело тело 2600, тоже не пойму как у них считает сайт, наверное ещё какой-то % был... но вчера остаток был 2600, сегодня "пропозиція" 4400, до 7го числа, день зп 12445 или около того.не важливо, за скільки продадуть. Вони продадуть кредитпромінвесту. А ті точно запропонують тіло згодом, 2600 наче у вас.
Удивительным образом)є гроши опустились в моем списке закрытия мфо с приоритетного места (закрыть в первую очередь) на самое последнее
я не клоун им платить бесконечно

Разумно.Есть более адекватные мфо куда эти деньги уйдут завтра.
Спасибо, братик... Будет сложно. Но все сложится в итоге самым лучшим образом. Это я точно знаю.
Це тільки початок, ще може стільки вилізти фігні і по іншим конторам, це всі скоти, ще раз кажемо перестань платити всім і все буде добре! Ну і якщо не перестанеш платити це всерівно також буде досвід, потім будеш вже ти комусь розказувати, що так робити не треба!Вобщем сегодня я в шоке...
У меня позика в Е гроші 5700грн, срок до вчера.
Я им 4дня назад оплатил 3500, т к рассчитывал что до 7го оплачу остальные 2600+проценты, которые они озвучили в чате поддержки, там что-то около 1500грн.
Воьщем нашёл сегодня 2600 думаю щас зайду и погашу, т к е гроши у меня в приоритете погасить как можно быстрее.
Захожу, висит сумма 4400 до закрытия пишу им, говорю 7го числа оплачу все, и за что такие проценты, было 2600 стало 4400, они говорят это штрафы пеня проценты, до 7го числа к оплате будет 12450.
Это что такой за калькулятор у них было 5700, оплатил 3500, остаток 2600, и с этого остатка 10.000 за 10дней. Я хочу их закрыть нехватает 1800грн где найти незнаю, это треш какой-то
Якщо хочеш так закривати, то закривай тих хто по судах бігають, шараги та кали, інформації вагон і повна телега на форумі.Вобщем будь что будет, сейчас не страх а злость, є гроши опустились в моем списке закрытия мфо с приоритетного места (закрыть в первую очередь) на самое последнее, я не клоун им платить бесконечно, и заоблачные суммы, по 1200 в день за тело в 2600. Есть более адекватные мфо куда эти деньги уйдут завтра.
Бачиш ,не все так погано ,як ти надумав собі ,ті люди які на твоєму боці ,стануть ще ріднішими а решта відсієтьсяЗвонит мама, говорит отцу звонили, это 1й звонок родным за всё время... спрашиваю и что там... Говорит послал... сказал им, что давно меня не видел... Перезваниваю, значит отцу, он всё в красках описал как его, звонаря этого по телефону "опускал" и перебивал специально, тот менеджер терялся, а трубку не бросил, вобщем отец говорит, пускай звонят ещё... Хотел сказать, что ещё не всё мфо в просрочке... Ещё наговорится, раз так нравится, но, честно, я вообще в шоке... какие мои родители мододцы, в кого я такой, что переживаю за это незнаю...)))) день началсяхорошо
[POSTS=5000]Ти вже натягнув мантію сенсея?)) Маєш тепер свого персонального падаванаБачиш ,не все так погано ,як ти надумав собі ,ті люди які на твоєму боці ,стануть ще ріднішими а решта відсіється
[POSTS=5000]Та ні ,просто пробую привести до тями ,і за можливості підтримати )))[/POSTS]*** Прихований текст: не можна цитувати. ***