Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, вот не надо! Мой первый муж по сей день рассказывает всем какая сущка и стерва.И заметь, публично таким только противоположный пол занимается....
О,да! Соглашусь.. Бывший тоже про меня сказки и басни рассказывает,я враг всего человечества.Как же ему бедному не повезло..И в кредиты влезла,и алименты вовремя прошу платить,а он белый и пушистый,с хлеба на воду перебирается, чтобы оплачивать их..Ой, вот не надо! Мой первый муж по сей день рассказывает всем какая сущка и стерва.
А вообще, любители помудачить есть как среди дядек, так и среди тёток. Так само как и привычка жаловаться на всех и вся всю свою жизнь. Так что вот давайте не обобщать.
Ой, ну так Вы прямо дьявол в юбке , коллега так сказать)))О,да! Соглашусь.. Бывший тоже про меня сказки и басни рассказывает,я враг всего человечества.Как же ему бедному не повезло..И в кредиты влезла,и алименты вовремя прошу платить,а он белый и пушистый,с хлеба на воду перебирается, чтобы оплачивать их..
Кофе утром вещь нужная..))Ой, ну так Вы прямо дьявол в юбке , коллега так сказать)))
Ну и я хочу сказать, что это не разовая акция была у меня в жизни. Были какие-то дядьки , которые ходили - носили веники - конфеты , ухаживали. А когда не получалсь, то потом весь мир узнавал какая же я *****. Такие дела, ребята.
Ну шо, пошли кофе пить (с)
Я Беню цитировала)))Кофе утром вещь нужная..))
О́оооо!!!Коллега-кофеман!Я Беню цитировала)))
А я вот вообще без кофе не могу, не только утром , но и в течении дня. Выпиваю по 5-6 чашек за день , если куда-то иду, то беру всегда кофе, если что-то делаю, то тоже , с чашкой кофе, а любимые леденцы естественно тоже со вкусом... кофе! Мне кажется, что я сама превращусь скоро в кофе!
Идеально... Утром кофе, вечером кофе.. Проще сказать,что кофе всегда со мной..Я имел ввиду форум) А то что есть мужики которые хуже бабы базарной, то согласен)Ой, вот не надо! Мой первый муж по сей день рассказывает всем какая сущка и стерва.
А вообще, любители помудачить есть как среди дядек, так и среди тёток. Так само как и привычка жаловаться на всех и вся всю свою жизнь. Так что вот давайте не обобщать.
Ну, таких, как тут девушки рассказывают, точно не треба) Как говорил Омар Хайям, уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало. Но, то что настоящих мужчин нет,и перевелись, типа)) Враньё) На каждую умницу, красавицу, хорошую хозяйку, замечательную мать найдется свой принц. Главное самой быть круче всех))Ой, ну вы уже не перегибайте...)
Это называется: все будет хорошо, потому что плохо уже надоело?Знаю ? по другому уже никак.
А какие? Может смогу договориться ?Короче, после яростных споров, большинство форумчан вынесло вердикт(не Капитал): автор, в том, что вы нагреблись кредитов, виноваты ваши муж и свекровь. Вы невиновны. П.С некоторые конторы могут повесить свекровь, если что.
А тут виновных ищут или оказывают посильную поддержку тем, кто её просит?Короче, после яростных споров, большинство форумчан вынесло вердикт(не Капитал): автор, в том, что вы нагреблись кредитов, виноваты ваши муж и свекровь. Вы невиновны. П.С некоторые конторы могут повесить свекровь, если что.
Ну не перекручивайте слова. Тут все пришли к выводу, что делали ребенка вместе , отвечать должны оба, а муж давал только на памперсы и смесь и именно потому тс связалась с мудаками. Так что оба хороши. Но вы мне скажите какие конторы вешают свекровей.Короче, после яростных споров, большинство форумчан вынесло вердикт(не Капитал): автор, в том, что вы нагреблись кредитов, виноваты ваши муж и свекровь. Вы невиновны. П.С некоторые конторы могут повесить свекровь, если что.
Та была тема такая, где какая-то контора обещала приехать и повесить свекровь. Поищите).Ну не перекручивайте слова. Тут все пришли к выводу, что делали ребенка вместе , отвечать должны оба, а муж давал только на памперсы и смесь и именно потому тс связалась с мудаками. Так что оба хороши. Но вы мне скажите какие конторы вешают свекровей.
Но вы мне скажите какие конторы вешают свекровей
Дак не написано какая контора....
Давайте таки поменьше флуда!))
Ой, спасибо! Вот правду говорят, что форум всем помогает в их потребностях!
Давайте таки поменьше флуда!))
Дак не написано какая контора....