МФО на 100 тис только тело.

И заметь, публично таким только противоположный пол занимается....
Ой, вот не надо! Мой первый муж по сей день рассказывает всем какая сущка и стерва.
А вообще, любители помудачить есть как среди дядек, так и среди тёток. Так само как и привычка жаловаться на всех и вся всю свою жизнь. Так что вот давайте не обобщать.

Ой, вот не надо! Мой первый муж по сей день рассказывает всем какая сущка и стерва.
А вообще, любители помудачить есть как среди дядек, так и среди тёток. Так само как и привычка жаловаться на всех и вся всю свою жизнь. Так что вот давайте не обобщать.
О,да! Соглашусь.. Бывший тоже про меня сказки и басни рассказывает,я враг всего человечества.Как же ему бедному не повезло..И в кредиты влезла,и алименты вовремя прошу платить,а он белый и пушистый,с хлеба на воду перебирается, чтобы оплачивать их..

О,да! Соглашусь.. Бывший тоже про меня сказки и басни рассказывает,я враг всего человечества.Как же ему бедному не повезло..И в кредиты влезла,и алименты вовремя прошу платить,а он белый и пушистый,с хлеба на воду перебирается, чтобы оплачивать их..
Ой, ну так Вы прямо дьявол в юбке , коллега так сказать)))
Ну и я хочу сказать, что это не разовая акция была у меня в жизни. Были какие-то дядьки , которые ходили - носили веники - конфеты , ухаживали. А когда не получалсь, то потом весь мир узнавал какая же я *****. Такие дела, ребята.
Ну шо, пошли кофе пить (с)

Ой, ну так Вы прямо дьявол в юбке , коллега так сказать)))
Ну и я хочу сказать, что это не разовая акция была у меня в жизни. Были какие-то дядьки , которые ходили - носили веники - конфеты , ухаживали. А когда не получалсь, то потом весь мир узнавал какая же я *****. Такие дела, ребята.
Ну шо, пошли кофе пить (с)
Кофе утром вещь нужная..))

Кофе утром вещь нужная..))
Я Беню цитировала)))
А я вот вообще без кофе не могу, не только утром , но и в течении дня. Выпиваю по 5-6 чашек за день , если куда-то иду, то беру всегда кофе, если что-то делаю, то тоже , с чашкой кофе, а любимые леденцы естественно тоже со вкусом... кофе! Мне кажется, что я сама превращусь скоро в кофе!

Я Беню цитировала)))
А я вот вообще без кофе не могу, не только утром , но и в течении дня. Выпиваю по 5-6 чашек за день , если куда-то иду, то беру всегда кофе, если что-то делаю, то тоже , с чашкой кофе, а любимые леденцы естественно тоже со вкусом... кофе! Мне кажется, что я сама превращусь скоро в кофе!
О́оооо!!!Коллега-кофеман! :luboff: Идеально... Утром кофе, вечером кофе.. Проще сказать,что кофе всегда со мной..

Я имел ввиду форум) А то что есть мужики которые хуже бабы базарной, то согласен)

Ой, ну вы уже не перегибайте...)
Ну, таких, как тут девушки рассказывают, точно не треба) Как говорил Омар Хайям, уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало. Но, то что настоящих мужчин нет,и перевелись, типа)) Враньё) На каждую умницу, красавицу, хорошую хозяйку, замечательную мать найдется свой принц. Главное самой быть круче всех))
Знаю ? по другому уже никак.
Это называется: все будет хорошо, потому что плохо уже надоело?

Думайте о ребенке,не общайтесь с мфо,у меня 29 мфо,просрочки с декабря пошли,тоже есть ребенок 4 мес.,обзванивают всех,соседей,работу, даже нашли тех, с кем сто лет не общалась,сейчас предлагают закрыть за тело,но пока нет денег.Живите ради себя и ребенка,со временем станет легче,станете сильнее.Муж мой сначала тоже хотел развестись,но остался.Правда иногда его накрывает,но ничего и это переживём.

Короче, после яростных споров, большинство форумчан вынесло вердикт(не Капитал): автор, в том, что вы нагреблись кредитов, виноваты ваши муж и свекровь. Вы невиновны. П.С некоторые конторы могут повесить свекровь, если что.

Короче, после яростных споров, большинство форумчан вынесло вердикт(не Капитал): автор, в том, что вы нагреблись кредитов, виноваты ваши муж и свекровь. Вы невиновны. П.С некоторые конторы могут повесить свекровь, если что.
А какие? Может смогу договориться ?

А тут виновных ищут или оказывают посильную поддержку тем, кто её просит?

Ну не перекручивайте слова. Тут все пришли к выводу, что делали ребенка вместе , отвечать должны оба, а муж давал только на памперсы и смесь и именно потому тс связалась с мудаками. Так что оба хороши. Но вы мне скажите какие конторы вешают свекровей.

Ну не перекручивайте слова. Тут все пришли к выводу, что делали ребенка вместе , отвечать должны оба, а муж давал только на памперсы и смесь и именно потому тс связалась с мудаками. Так что оба хороши. Но вы мне скажите какие конторы вешают свекровей.
Та была тема такая, где какая-то контора обещала приехать и повесить свекровь. Поищите).

Назад
Угорі