МФО на 100 тис только тело.

Это, видимо, ретроградный Меркурий.) Человек описывает свою ситуацию, а мужчинки нападают.) При чем, сбиваются в мелкие стаи.)))
Ленуська, никто ни на кого не нападает.
Но, согласись, это как минимум подло, поносить человека за спиной.

Вы первые начали между прочим начали!
FB_IMG_1623013410717.webp
Это - тебе.)

Мы ж на форуме должников, женщины пишут свою историю, как в долги влезли. Возможно, если уходишь в декрет и перестаешь работать и зарабатывать сама, а тебе еще и денег только на смеси и памперсы выдают впритык, то можно и в долги влезть. И, кстати, я лично видела ситуацию на примере своей подруги, муж пока ухаживал и в первый год совместной жизни особо не прижимался, а как дети пошли, то стал как-то слишком уж экономным. Через чур. Лишних трусов она себе купить теперь не может. Не знаю. У меня нет детей. И влезла я в кабалу больше по глупости. И на бывшего не жалуюсь, не разошлись бы, я б точно в мфо не полезла, мне там вообще ни в чем не отказывали. Даже сейчас помогает мне из этого дерьма вылезти, ругает, но помогает. Хоть мы уж лет 7, как не вместе.
Ай... Я не верю, что есть прям такие,, моральные уpoды", что приходят домой к своему ребёнку и не дают на содержание его денег.
Свекруха, наверное, ещё и промокод ТС дала на займ в Миолане.

Останнє редагування модератором:
Ай... Я не верю, что есть прям такие,, моральные уpoды", что приходят домой к своему ребёнку и не дают на содержание его денег.
Ещё и не такое есть... и очень много... и не только со стороны отца... (((

Свекруха, наверное, ещё и промокод ТС дала на займ в Миолане.
До официального развода бывший муж мог дать в месяц 200 гривен,и что нибудь купить детям.И выживай как хочешь.. Хорошо что работала и была возможность одевать и кормить их самой.После развода дождалась алименты..И то не раз с опозданием и упреками,мол, вовремя прошу платить..

До официального развода бывший муж мог дать в месяц 200 гривен,и что нибудь купить детям.И выживай как хочешь.. Хорошо что работала и была возможность одевать и кормить их самой.После развода дождалась алименты..И то не раз с опозданием и упреками,мол, вовремя прошу платить..
Ключевая фраза,, до официального развода"(я, конечно, не знаю всей ситуации). Я, когда уже не жил с женой, но ещё не развёлся, тоже ничего ей с денег не давал. И у неё даже на еду не было, а со сьемной квартиры её выселили. Я монстр? Нет, так как уже понимал, что с ней жить не буду.

В этой веточке что-то прикольное происходит. Срочно прочту всё с самого начала:попкорн:

Это да.... Но я не видел ни одного поста от мужчин, где они жаловались на свою нынешнюю жену. Приведёте пример? Не думаю)
Да сплошь и рядом! )) "я третий раз влез в долги, она ещё в прошлый раз сказала, что развод, о Боже как мне жить дальше...." ответ большинства форумчанок "забей, ты ещё встретишь ту самую! Значит эта просто была не твоя" ??

Ключевая фраза,, до официального развода"(я, конечно, не знаю всей ситуации). Я, когда уже не жил с женой, но ещё не развёлся, тоже ничего ей с денег не давал. И у неё даже на еду не было, а со сьемной квартиры её выселили. Я монстр? Нет, так как уже понимал, что с ней жить не буду.
Два года пока не развелись мне приходилось просить деньги на содержание детей.Ключевая фраза была,мол, денег нет или я тебе денег не дам.А ты крутись как можешь...

Коли є діти і нема дітей,це дві великі різниці....я думаю якби була дитина,то фінансово підтримував би ..яка б жінка не була баба яга....

Жінки думають -він зміниться,а чоловіки-куди вона дінеться ....А він не змінюється,а жінка забирає речі і йде.....
У мене так само. Тільки не я пішла, а він. Я його вигнала.
Не очень морально правильно. Выносить сор публично. Лично я, при разводе, никому не рассказывал подробности треша и кто кому что говорил. И до сих пор никто ничего не знает. А это называется,, ябедничество".
Не всегда так. Это Вы никому ничего не говорили. А есть такие мужчины, что не только все расскажут , но и преукрасят. Что они все такие белые и пушистые и очень хорошие папы. Вот мой бывший, как развелись так и о детках и забыл вообще, даже телефон не берет когда малые звонят ему. И у нас, вернее сказать, уже только у меня их двое.

Останнє редагування:
У мене так само. Тільки не я пішла, а він. Я його вигнала.

Не всегда так. Это Вы никому ничего не говорили. А есть такие мужчины, что не только все расскажут , но и преукрасят. Что они все такие белые и пушистые и очень хорошие папы. Вот мой бывший, как развелись так и о детках и забыл вообще, даже телефон не берет когда малые звонят ему. И у нас, вернее сказать, уже только у меня их двое.
Ага....у тебе 2 дітей..не в нього....

Назад
Угорі