МФО на 100 тис только тело.

если у тебя такой плохой муж, то нужно решать вопрос внутри семьи
Ок. Одно из решений вопроса:
FB_IMG_1622929976288.webp

Ви дуже сильна та розумна жінка ! Не всі мають сміливість піти від таких золотих чоловіків .
Я от такого ушла,ни капли не жалею.Обидно только что кофемашину ему оставила и телек.А он до сих пор обвиняет меня во всех смертных грехах.Аж радовался когда я влезла в кредиты..Мне на его мнение побоку давно,дети с ним общаются.А я живу своей жизнью, счастливой,где меня уважают и лелеют..И мои кредиты не мешают жить и радоваться каждому дню..

Один пример? В любом случае, того типа это не красит. Я могу с десяток примеров натягать с беседки, где есть такие, когда муж такой плохой. Я к чему и что меня возмутило? Проблемы в отношениях бывают и это нормально, так как все мы живые люди. Но если у тебя такой плохой муж, то нужно решать вопрос внутри семьи, а не закидывать его какашками на форуме должников. Бесит)) =
Так и я о том же.
Враньё и лицемерие, например у меня, вызывает агрессию к апоненту.
Написала бы, давали бабки - брала. Думала номер пройдет, а нифуя... Дайте мне подзатыльник и пожалейте...
Та с удовольствием!
Но! "Все вокруг - гондoны, одна я - воздушный шарик"...

Так и я о том же.
Враньё и лицемерие, например у меня, вызывает агрессию к апоненту.
Написала бы, давали бабки - брала. Думала номер пройдет, а нифуя... Дайте мне подзатыльник и пожалейте...
Та с удовольствием!
Но! "Все вокруг - гондoны, одна я - воздушный шарик"...
Я не считаю ТС оппонентом, но её позиция, что муж виноват в займах.... Неа)

Я от такого ушла,ни капли не жалею.Обидно только что кофемашину ему оставила и телек.А он до сих пор обвиняет меня во всех смертных грехах.Аж радовался когда я влезла в кредиты..Мне на его мнение побоку давно,дети с ним общаются.А я живу своей жизнью, счастливой,где меня уважают и лелеют..И мои кредиты не мешают жить и радоваться каждому дню..

Я не считаю ТС оппонентом, но её позиция, что муж виноват в займах.... Неа)
Я,тоже небрала вообще займов

А може накосячила жінка? Чи такого не буває?
ідеальних відносин не бува...є жіноча мудрість не помічати чоловічоі дурості...є чоловіча сила прощати жіночі слабкості..а ідеалтність залиште для серіалів.....
А може накосячила жінка? Чи такого не буває?
ідеальних відносин не бува...є жіноча мудрість не помічати чоловічоі дурості...є чоловіча сила прощати жіночі слабкості..а ідеалтність залиште для серіалів.....

Назад
Угорі