МФО на 100 тис только тело.

99,9% жінок завжди кажуть, що винен лише чоловік
Ні...якщо в сім'і почались:жена:то значить накосячили оба....Кожен баче це зі своєі сторони....Я "за" діалог в сім'і....коли обидві сторони спілкуються....і або вони дійдуть до чогось спільного або ні.....

Неправда. Я признаю, что мои ошибки при планировании брака привели к разводу. А теперь, кто из женщин хоть раз признался в своей вине? Такого я на форуме не помню.
Да и мужчины особо непризнались. :rolleyes: :dntknw:
Та пожалуйста. Пусть говорят. Своих забот хватает).
Хоть бы не детей

Это да.... Но я не видел ни одного поста от мужчин, где они жаловались на свою нынешнюю жену. Приведёте пример? Не думаю)
FB_IMG_1622966294012.webp

Это да.... Но я не видел ни одного поста от мужчин, где они жаловались на свою нынешнюю жену. Приведёте пример? Не думаю)
Был такой....жаловался,что жена не хочет идти на работу.....и что-то там не хочет ему покупать.....ник не помню.

Был такой....жаловался,что жена не хочет идти на работу.....и что-то там не хочет ему покупать.....ник не помню.
Один пример? В любом случае, того типа это не красит. Я могу с десяток примеров натягать с беседки, где есть такие, когда муж такой плохой. Я к чему и что меня возмутило? Проблемы в отношениях бывают и это нормально, так как все мы живые люди. Но если у тебя такой плохой муж, то нужно решать вопрос внутри семьи, а не закидывать его какашками на форуме должников. Бесит)) =

Один пример? В любом случае, того типа это не красит. Я могу с десяток примеров натягать с беседки, где есть такие, когда муж такой плохой. Я к чему и что меня возмутило? Проблемы в отношениях бывают и это нормально, так как все мы живые люди. Но если у тебя такой плохой муж, то нужно решать вопрос внутри семьи, а не закидывать его какашками на форуме должников. Бесит)) =
С вами соглашусь.Женщины сами виноваты,что начинают думать за двоих.В этом вся ошибка.А потом вы плохие.
Був був....ще і розповідав щось за неі що вона сидить вдома.....ну і тд....
Я про нього

Назад
Угорі