МФО на 100 тис только тело.

Как только я увидела что ситуация теряет контроль , то думала что при оф трудооструйстве мне смогут дать кредит в банке на перекредитацию . Но потом поняла что такое только в сказках .
А какая у Вас зарплата, при оф трудоустройстве, что Вы смогли бы гасить кредит, тратить на ребенка (не мало), на питание и себя любимую?

100%, вот моя первая до сих всем говорит что я самый лучший!)
Ну я не знаю, что мои бывшие говорят обо мне. Но очень интересно, как бы кто угодно отреагировал на то, что их супруг/супруга жалуется тайком на форумах в несколько десятков тысяч человек?) Так дело только в муже? Ну да, ну да...

Ви дуже сильна та розумна жінка ! Не всі мають сміливість піти від таких золотих чоловіків .
Наверно точка кипіння ще не настала.А взагалі всі грошові питання повинні вирішувати разом, і чоловік і дружина.І потім ніхто не буде винний.
Але вже як є.
Вам бажаю тільки сил!
Зберіться з своїми думками.На форумі найдете підтримку у всіх питаннях!

І головне не нервуйте ,мфо це не те страшне,через що потрібно падати духом.

Ну я не знаю, что мои бывшие говорят обо мне. Но очень интересно, как бы кто угодно отреагировал на то, что их супруг/супруга жалуется тайком на форумах в несколько десятков тысяч человек?) Так дело только в муже? Ну да, ну да...
И заметь, публично таким только противоположный пол занимается....

Не очень морально правильно. Выносить сор публично. Лично я, при разводе, никому не рассказывал подробности треша и кто кому что говорил. И до сих пор никто ничего не знает. А это называется,, ябедничество".
Канешн.
FB_IMG_1623013276036.webp

Не очень морально правильно. Выносить сор публично. Лично я, при разводе, никому не рассказывал подробности треша и кто кому что говорил. И до сих пор никто ничего не знает. А это называется,, ябедничество".
Это называется - срaть другого, чтоб тебя не cрaли

Только потом слезы после мечтаний

Мужчины тоже
Неправда. Я признаю, что мои ошибки при планировании брака привели к разводу. А теперь, кто из женщин хоть раз признался в своей вине? Такого я на форуме не помню.

Мне бывший давно пофигу ,даже имя забыла.А,если у Вас много их :rolleyes: :ahaha: думаю говорят

Назад
Угорі