МФО Loany. кто что скажет об этой шараге?

• Автор теми Автор теми Maestro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 6K
40 днів прострочки. З 2000 нарахували 4600 і сума не змінюється. Було пару смс щоб оформити реструктуризацію. Через тижня два десь передали чи продали кредит -експрес. Ті дзвонять на контакний номер. Але там якісь малявки по голосу.

Вкладення

• Screenshot_20200420-162729_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200420-162729_Samsung Internet.webp
    101 Кб · Перегляди: 83
  • Screenshot_20200420-162804_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200420-162804_Samsung Internet.webp
    74.7 Кб · Перегляди: 84
А какое тело и сколько было пропали по данному договору?

4000,просрочка 1 день,сразу смогла оформить реструктуризацию

Не нашел инфы здесь по этой конторе... Как они себя ведут на просрочках? подскажите кто знает... У меня сейчас выбор или закрыть полностью до просрочки Loany (2000грн.) или закрыть на просрочке ССлон (2800грн), слышал что они сильно за*буют все окружение. а Loany пустить в просрочку
Взяла у них максимально возможную сумму. Ничего не слышала о них. Может они и звонят кому-то, но не мне.

Нет штрафа,но у меня только 1 день,я сразу оформила,и проценты небудут начислять,все бы так шли навстречу

Якщо не будете звертати уваги на їхні стандартні підходи, то й напряга не буде ніякого.
Поведетесь і не витримаєте, "сожруть к чортовой бабушки"!
Теорія Дарвіна!
Это точно не подаваться и все норм.

После месяца просрочки простили* все штрафы (брала 2000 и изначально считали 3300 к оплате)
пришла смс, что если сегодня оплатите тело и 200грн, то 1 тыс. спишут. Так и сделала.
к оплате 2 200 то есть за 2 мес только 200 грн получается переплатила.
Не звонили и не угрожали, ничего такого от них не было.
Как по мне достаточно приятная контора и можно договориться.

Предложили реструктуризацию, но при этом насчитали в период карантина штраф (тело 3000, штраф 1500) и соответственно лепят этот штраф в общую сумму...по другому говорят никак...ну и я пока никак)
просрочка месяц, за это время было пару смс, пришло сообщение что передали КредитЭкспресс.

Назад
Угорі