Лиска
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1415
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3277
- Бали
- 3105
Лиска не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня аналогично было, даже паспортные данные не помню, ввела или нет. Какой-то жесткий минимум, потом "укажите карту" (ни договора, ничего). И само прилетело с фразой "в следующий раз мы дадим вам больше". Тоже порывалась вернуть сразу. Но подумала, воспользоваться, так сказать, случаем, и отдать часть с другой карты. Отправила обратно 240 грн. Смотрю, а долг появился и висит. Они сразу считают сумму за 2 мес. использования, вроде как. И вот так раздают непонятно что. На дурачка. Я пожалела, что 2440 грн отправила. И больше не платила.bibaboba, ниче не понимаю, так если это за месяц, то за день соответсвенно 13 с копейками ? Ну так верните им, пусть купят хлебушка ☺
Были тихими, почти забыла о них. Пару писем прислали и все. Потом продали Вердикту. Эти что-то пытались. Я трубку даже взяла. Рассказала по честному, как есть. Что мне зачем-то кинули деньги ни карту без договора. Что порывалась вернуть сразу, так как даже брать не хотела. Но там появились непонятные хотелки. И я плюнула. Если я не права, жду договор. Хотя бы в электронном виде, но - с моей подписью-индетификатором или как-то так. Оплачивать даже такие копейки не хочу. Не понимаю, почему я должна была им дарить деньги, даже 400 грн, я лучше себе что-то вкусное куплю.