Лист від НБУ на мфо KVIKY

• Автор теми Автор теми Вікторіана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 4K
Відповідь ві НБУ на мфо KVIKY ?
20201229_130551.jpg
Очень интересно)))

Что это за мфо? Впервые слышу
Шаражка со странностями. Регистрация где-то в офшорах, кажется, на Кипре, но точно не помню. Короче, никто и звать их никак.
Мне дали деньги даже без подписания договора хотя бы какой-то смс-кой. Сама вообще не ждала, что что-то перечислят, стоит карту ввести (500 грн зачем-то). И тут же насчитали проценты за 2 месяца, с идеей - возвращайте в этот срок, но не меньше. Решила, подарок, и забыла.
Писали несколько раз. Потом продали.
Меня они кредит экспрессу отдали ещё и месяца просрочки не было))))- 1☺
Меня продали Вердикту. Я иногда даже глумлюсь, когда трубки беру. Прошу выслать мне хотя бы на электронку копию договора с квики, чисто почитать. А то я его в глаза не видела ни разу. Желательно, с подтверждением моей подписи (хотя бы что-то тоже). Знаю, этого не было и нет. Бесятся, ругаются, говорю, что они мошенники и в суд зову. На этом все завершается. Скучно даже)

Меня продали Вердикту. Я иногда даже глумлюсь, когда трубки беру. Прошу выслать мне хотя бы на электронку копию договора с квики, чисто почитать. А то я его в глаза не видела ни разу. Желательно, с подтверждением моей подписи (хотя бы что-то тоже). Знаю, этого не было и нет. Бесятся, ругаются, говорю, что они мошенники и в суд зову. На этом все завершается. Скучно даже)
Интересно,если никакого договора у них нет,может взять и себе у них займ?,правда я дефолт с мужем,ну а че если даже 500 грн.подарят,все равно приятно,тем более через 3 дня у меня ДР☺☺☺,был бы подарок от мфошников????

Интересно,если никакого договора у них нет,может взять и себе у них займ?,правда я дефолт с мужем,ну а че если даже 500 грн.подарят,все равно приятно,тем более через 3 дня у меня ДР☺☺☺,был бы подарок от мфошников????
да только что так же зашёл и сделал, хавхвхва

Назад
Угорі