МФО -кредит для зеків

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 872
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ПАННОЧКА

НЕСКОРЕНА
✩ Premium ✩
Дописи
15598
Реакції
35919
Бали
7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні на роботі розговорилася з новою колегою(по роботі я перейшла на новий проект) . Вона сказала,що її син ,знаходячись за гратами брав у МФО.
Чи можливе таке?
Якщо ,,так"-то це взагалі
....ШОК!!!!

А почему нет, если есть паспорт и код? Я сильно сомневаюсь что там судимость проверяют

Просто я, думаю, что вполне возможно, если он был зарегистрирован или получал займы и гасил ещё до заключения. Или в таких чмошках, где не нужны фотки паспорта. Не знаю точно))) но по-моему у заключённых нет паспортов...
Интересно ему выездными группами тоже угрожают?! Или лишением свободы :pravila:

Сьогодні на роботі розговорилася з новою колегою(по роботі я перейшла на новий проект) . Вона сказала,що її син ,знаходячись за гратами брав у МФО.
Чи можливе таке?
....ШОК!!!!
Легко! Они же не чего вообще не проверяют! Я им дал вообще левую работу и левый номер с работы и что вы думаете все норм!

Для мене це якось дивно.Чесно. А на роботу дзвонять?

Просто я, думаю, что вполне возможно, если он был зарегистрирован или получал займы и гасил ещё до заключения. Или в таких чмошках, где не нужны фотки паспорта. Не знаю точно))) но по-моему у заключённых нет паспортов...
Выездную группу будут отправлять пока он в местах столь отдалённых, а потом он как выйдет будет их по кусках отправлять, все просто?

Это может быть, что он был зарегистрирован до в мфо, брал отдавал. Потом через личный кабинет взял. В тюрьме не ни паспорта, ни кода. Или в тех кантора, где не нужен паспорт. Я правда на такие не попадала.

Оце держава!!!

Чи можливе таке?
....ШОК!!!!
А почему и нет? Пасспорт и код есть, телефоны у них так же имеются, ну а сокамерники подтвердят по телефону если что)) Даже если и нет документов при себе... Проблема? Да нет же)) Фотки пасспорта на телефоне тут у каждого есть))

А як же вони віддають кредити????
Дискутуємо?))))))

Выездную группу будут отправлять пока он в местах столь отдалённых, а потом он как выйдет будет их по кусках отправлять, все просто?
Ну или таким образом шараги вербуют себе звонилок для зэкКолекшена из мест не столь отдалённых...
А як же вони віддають кредити????
Дискутуємо?))))))
Да так же как и мы, другими кредитами пока получается... А потом пишите письма...

Ну или таким образом шараги вербуют себе звонилок для зэкКолекшена из мест не столь отдалённых...

Да так же как и мы, другими кредитами пока получается... А потом пишите письма...
А такие реально есть? это не гониво,звонят с зон пацыки и пытаются продавить ) вообще,беспредел в стране развязал руки многим уе*кам!?

ну когда заключенные так подрабатывают это понятно, но когда внешне приличные молодые девушки, да еще и с высшим образованием, тут я в ступоре

У заключённых есть карточки кредитные?а банкомат приват банка и магазин АТБ у них нету?

У заключённых есть карточки кредитные?а банкомат приват банка и магазин АТБ у них нету?
А зачем им там банкомат , все делается переводом с карты на карту через банковские приложения)))

Это может быть, что он был зарегистрирован до в мфо, брал отдавал. Потом через личный кабинет взял. В тюрьме не ни паспорта, ни кода. Или в тех кантора, где не нужен паспорт. Я правда на такие не попадала.
МФО требуют фото паспорта и кода, а это можно заранее приготовить и сохранить на телефоне. Так, наверное, этот товарищ и взял кредит. А в качестве телефонов своих коллег дал телефоны сокамерников. Нет, ну молодец! До такого додуматься!!!

Да. Это тоже очень очень возможно. Молодец. Голь на выдумки хитра. Ну если взял. Представляю какие они там перлы друг другу выдавали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі