МФО і єдиний реєстр боржників

• Автор теми Автор теми Nazarmk888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 971

Nazarmk888

Читач
Дописи
19
Реакції
4
Бали
3
Nazarmk888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня всім і хорошого настрою. Чи можливо через борги в МФО попасти в Єдиний реєстр боржників? Наскільки знаю ,якщо ти є в списку боржників єрб про виїзд за кордон можна забути? Сподіваюсь на адекватні відповіді та завчасно дякую.

Наскільки знаю ,якщо ти є в списку боржників єрб про виїзд за кордон можна забути?
Спокійно можна їхати
Чи можливо через борги в МФО попасти в Єдиний реєстр боржників?
Можна, і легко можна за допомогою юриста звідти вибратися

Доброго дня всім і хорошого настрою. Чи можливо через борги в МФО попасти в Єдиний реєстр боржників? Наскільки знаю ,якщо ти є в списку боржників єрб про виїзд за кордон можна забути? Сподіваюсь на адекватні відповіді та завчасно дякую.
Можно попасть в ЕРБ после ИН и открытия ИП. Но к выезду за границу это не имеет никакого отношения, выпустят 100%, на сколько я понял, выезд могут ограничить только за неуплату алиментов и то только по решению суда. Шараги же через ручных нотариусов делают ИН, на основании которой открывают ИП.

Не можна виїхати по заборгованості по аліментах або по рішенню суда)я з написом нормально 2 роки їздив))

Через борги в МФО рано чи пізно але в реєст все таки попадаємо)))Але на виїзд за кордон поки що вони не впливають.Тільки якщо вам суд не заборонив виїзд.

То, что Вы находитесь в едином реестре должников никак не влияет на выезд за границу, Вам может запретить выезд из страны только суд по ходатайству исполнителя. А исполнители этим заморачиваться не будут, потому что это не так просто и суд всё равно может отказать. Поэтому сможете спокойно выезжать за границу миллион раз.

Через борги в МФО рано чи пізно але в реєст все таки попадаємо)))Але на виїзд за кордон поки що вони не впливають.Тільки якщо вам суд не заборонив виїзд.
Это да. У нас слава богу с этим проще. А есть страны, где если копейку должен по кредиту, не выпустят! Но нам Украинцам- Всё равно):):)

Назад
Угорі